当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2024款 300TSI DSG超越版
济南车友7966744: 速腾提车半年感受回忆录

速腾提车半年感受回忆录

速腾 2024款 300TSI DSG超越版 购车经销商: 一汽大众山东金宝利总店 来自:汽车之家Android版

济南车友7966744

速腾 2024款 300TSI DSG超越版

2025-02-24 首次发表
  • 2024-09
  • 济南

最满意

车辆的外观非常满意,前脸略微有一些商务气息,同时还伴随着运动的气息。外观比例也非常协调。后屁股带有一丝运动风,车身的腰线及比例非常符合我的审美。同时车辆的油耗也非常低,一般市区7.5左右,高速5.8左右,车内的空间表现也非常不错,平时一般一家人出行感觉还是非常宽敞,而且新款速腾采用了打孔座椅,支撑性和舒适性还是非常不错的。新款速腾的内饰较之前有很大的改变,首先中控大屏功能很全,满足日常的使用,还支持手机连接,这一点我非常满意。

最不满意

大众的家族性设计,与朗逸宝来等停放在一起总感觉是同胞兄弟,俗称家族式

速腾的内部空间还是非常不错的,平时一家人出行还是感觉非常宽敞。作为家用轿车来讲这个空间表现非常不错。包括后备箱容积很大,平时能装很多东西。

速腾总体驾驶起来还是感觉非常不错。在市区内动力够用,跑高速也非常的稳。而且高速的油耗非常低,隔音也相对不错。在高速上行驶车辆依旧很稳。新款速腾的 七式干式双离合换挡逻辑非常迅速。动力表现非常不错。降档补油随叫随到。

速腾的油耗还是非常有优势的,一般在市区7.5左右,在高速5.8左右。车提回来接近半年了,行驶了接近3000km。这个油耗在同级同价位表现还是非常不错的。上高速加满一箱油能续航接近1000km。

车辆的前车头带有一定的商务气息,同时还带有一丝的运动气息,车的腰线以及后屁股力非常协调。整体看起来非常的完美。

内饰的配置较之前有了很大的提升,首先中控大屏功能很全满足。满足日常的使用,同时还支持手机的连接,这一点我非常满意。然后速腾的方向盘也非常轻盈。开起来很舒服!

新款速腾的性价比还是非常不错的。单纯从外观来讲稳重大气。车漆用料非常的好,比较有光泽,有质感。新款速腾不管是从驾驶感受和做工用料非常具有性价比。新款的七速干式双离合换挡逻辑平稳,动力随叫随到,降档补油反应非常迅速。

新款速腾的配置在这个价位来说可以说是无可挑剔了。首先他配有车道保持,选择了中控大屏。给人的视野非常不错。另外它还支持手机的无线CarPlay。满足日常的用车需求。

购车6个月后评价 | 2025-03-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题