当前位置:首页 > 中大型SUV> 豹8> 豹8 口碑> 2025款 智勇旗舰版 6座
吃鱼咯: 什么是越野,豹8来告诉你

什么是越野,豹8来告诉你

豹8 2025款 智勇旗舰版 6座 探店经销商: 方程豹苏州高新店 来自:汽车之家Android版

吃鱼咯

探店时间
  • 苏州
    探店地点

新车好评

当我踩下油门的那一刻,动力响应十分迅速,推背感十足。不管是在城市道路的起步超车,还是在高速上的加速并线,它都能轻松应对,动力储备相当充沛。而且它的悬挂调校得也非常出色,在过一些减速带和坑洼路面时,能明显感觉到震动被很好地过滤掉了,车内的颠簸感极小,舒适性大大提升。

新车槽点

语音控制系统的识别准确率不高,用方言交流时,基本无法准确识别指令,普通话稍微带点口音,它就 “懵圈” 了,这对日常使用造成了极大的困扰。

日常通勤时,驾驶位的空间宽敞,腿部和头部都能自由舒展,周末和朋友一起出行,后面两排的空间表现也很出色,朋友们都反馈说腿部和头部空间都很充裕,而且车内的一些小储物空间设计得也很巧妙,像扶手箱里有专门的分层,可以分类存放各种小物件,找东西的时候一目了然。

面对坑洼泥泞的路况,它的四驱系统和高离地间隙让通过性变得极为出色,轻松征服各种复杂地形,让我感受到了前所未有的驾驶乐趣。

外观真的很霸气,整体线条硬朗,充满了力量感。大尺寸的进气格栅搭配犀利的大灯组,看上去极具攻击性。车身侧面的肌肉线条也很流畅,轮毂的样式也很独特,给人一种稳重大气的感觉。而且它的车漆质感很好,在阳光下显得格外亮眼,开在路上回头率超高。

全液晶仪表盘能根据不同的驾驶模式切换显示风格,科技氛围直接拉满。车内的氛围灯也很有特色,多种颜色可选,能根据音乐节奏变化,在夜间营造出非常浪漫的驾乘环境。

价格政策

相比一些合资品牌的同类型车型,价格要实惠不少。虽然油耗偏高,但综合考虑它的整体表现,我觉得它的性价比还是比较高的。

自适应巡航在高速上能很好地保持车距,减轻驾驶疲劳;自动泊车对于新手来说也非常友好,能轻松解决停车难题。车机系统的语音识别功能也比较灵敏,能快速准确地执行指令。