当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安启源E07> 长安启源E07 口碑> 2025款 增程 两驱 39kWh Pro智能版
大米小米088: 我的小7-启源E07

我的小7-启源E07

长安启源E07 2025款 增程 两驱 39kWh Pro智能版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

大米小米088

2025-02-25 首次发表
  • 2024-12
  • 重庆

最满意

【购车经历】 从奔奔切换过来的,之前是纯电,跑区县难免有里程焦虑,孩子大了为了外出需要空间大点,所以换了个大车 【最满意】 空间最满足,前排副驾脚步空间,后面乘坐空间,货箱储物空间大,带孩子需要在后排乘坐,空间很宽敞。 后排货箱可以和后排座位连通,开车过程中取物很方便,过春节回家的时候,拿了很多东西回家 智能泊车使用也很便利,车子比较宽大,自己找车位自己停车,遇到狭窄车位,直进直出功能就很方便。遥控泊车和巡迹倒车功能还没来得及使用。 【最不满意】 音响效果可以再提升一下,隐藏门把手不便利 前排座椅稍微有点硬,按摩效果有一点点生硬 【驾驶感受】 HUD刚开始使用不是很习惯,将位置调低,亮度调低后,舒服很多 车子虽然很大,但是驾驶控制跟随性很好 高速过弯稳定性也很好,弯道超车信心感很足 制动反应很快,刚开始有点不适应 能量回收功能也是调到最低的,不然会有点晕车 【续航情况】 日常上下班基本两天到3天充一次电 【空间表现】 后排空间和货箱空间很亮眼,最近在搬家,货箱就派上大用途了 小孩的玩具,老公的酒,打球的拍子应有尽有 【智能化表现】 你好,小安,可以满足你很多要求,四个座位分区控制,小孩奶奶的声音绝大部分都可以识别 现在升级搭载了deepseek,回答问题较之前有深度,但是最后总会加一句,和E07关系不大呢,感觉不是很友好 【充电时间】 有预约充电功能,基本都是回家半夜充电 外出在大足高速区冲过一次,上个厕所的功夫,充电就好了,不过快充电价跑的也快 【舒适性】 全车带座椅按摩加热通风,配置拉满 主副驾带零重力座椅 前排座椅略微偏硬,包裹性差了点 后排座椅很舒服,腿部坐垫很长 最棒的NVH性能,很不错,发动机没启动的时候,整车密封性相当好,NVH控制的很好 发动机启动后稍微比纯电大点,但振动控制的很好 【动力表现】 加速动力性高速超车足够用 我们是两驱,春节回家,感觉动力ok

最不满意

音响效果可以适当提升一下,前排座椅绝味偏硬了一点,两侧支撑性少了一些