当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 650 智豪版
奋斗青年76: 空间、外形和舒适度是我最满意的三个地方

空间、外形和舒适度是我最满意的三个地方

奋斗青年76

AION V 2024款 埃安霸王龙 650 智豪版

2025-02-25 首次发表
  • 2025-01
  • 温州

最满意

空间、外形和舒适度是我最满意的三个地方。当初买车时也是冲着这三个优势来的,其他车也不是不好,就是我觉得这辆车更舒服一点,外形也更好看一点。

最不满意

车机系统一般,用起来不是很流畅,试驾的时候真没发现这个问题,后期使用会偶尔卡顿,它好像知道车主心情一样,越着急越卡,就很无语。

这车的空间对我们家来说真是太合适了,其他车不是后排小了点,就是后备箱不够大,我们家四口人,还经常出去旅游,这台车正合适。

单纯说驾驶方面的话,我觉得这辆车的两大优点是车身平稳、动力强劲。如果再加上乘坐舒适性,那就是座椅的柔软程度正合适,长途驾驶不会太疲劳。

电池的蓄电能力还不错,我基本上是一周充一次电,平时用的不算多,百公里电耗平均下来是18.9千瓦时。

颜值挺高的,看了另外几款车,有一台比这台车还好看一点,但那个做工实在不敢恭维,整体表现还是这台车更好。

做工和用料一点也不像是15万以内的车,如果不说的话,大家还以为最低也得20万往上。

这个就要和其他车去对比了,才能凸显性价比的优势,我觉得无论是哪个地方比下来,它都不落后,价格也公道。

几个驾驶硬件都挺好用的,尤其是360度全景影像,即使留的车位很小,有这个功能也不在怕的。车机功能就一般了,反应不是很灵敏。