当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G90> 大通G90 口碑> 2025款 2.0T 星云六座版
上海车友8307990: 大通G90商务家用两不误

大通G90商务家用两不误

上海车友8307990

大通G90 2025款 2.0T 星云六座版

2025-02-25 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

作为一辆中大型的家用车,我对这车感到最满意的地方自然就是它的空间了,这车的空间利用率比较高,座位的舒适性也都很不错,座椅的间隔设计的都比较宽敞,进出很方便,不会感到拥挤,头部的空间也十分的充裕,不会有压抑感。后备箱的空间挺大的,平时一家人出去旅游后备箱也可以塞下好几个行李箱和背包。

最不满意

最不满意的地方我觉得就是这车的油耗会比较高一点,综合油耗在11个油左右,比我预期的要稍高一些,还有就是它的外观设计方面不是特别的时尚,侧面的设计感觉比较一般,缺乏一些时尚的设计元素。最后一点就是它的内饰会有一些异味,主要就是刚提车的那一会儿车内的异味闻着不太舒服,需要自己处理好。

空间方面没有问题,这车本身就是中大型的MPV,所以它的车身尺寸也是比较大的,车内的空间自然就很充裕了。座位设计的比较宽敞,车内还有一些其他的储物格,用起来都很方便,我178的身高坐在车内感觉还是挺舒服的,三排的座椅我都试过了,不会有压抑感,尤其是坐到第2排的时候有一种坐在单人沙发上的感觉,乘坐的体验很不错。

即便这车的尺寸比较大,在市区内驾驶依旧十分的灵活。这车的隔音效果我觉得也挺不错的,平时出行车内一般都保持着安静的氛围,很少会听到有噪音。

家用车油耗也会稍微高一点,而且我平时经常都是在市区内行驶,油耗高我觉得也正常,可能再开两三个月等磨合期过了油耗应该就会慢慢下降一点。

这车的车头部分设计的比较稳重一些,前脸的造型设计时尚大气,尤其是它的进气格栅辨识度高,造型时尚新颖,侧面设计比较一般,车身缺乏一些时尚的元素,所以从侧面看过去感觉就显得有点平淡。

内饰的设计看起来比较简约,比较适合家用,车内的用料还不错,大面积的软质材料舒适性比较高,座椅是真皮材质,坐在上面感觉非常的舒服,前排的座椅还有腰部支撑,即便是跑长途坐在前面也不会很累,后面两排的座椅还有通风加热和按摩的功能,一家人出行坐在车内非常舒适。只不过这车的内饰异味没有处理到位,刚提车的时候车内有些许比较难闻的味道,后面自己放了一些炭包在车内慢慢的就好起来了。

我觉得这车的价格不算特别的高,当时购车的时候有一些优惠,最终到手的价格我觉得还是可以接受的。而且这车的实用性也非常的高,日常代步使用都很方便,不管是商务还是家用都很合适。

车内的配置比较丰富,各种安全配置它都有,像车道偏离预警系统,主动刹车,前方碰撞预警这些功能都挺实用的。此外,车内还有一些比较智能化的功能,比如它的语音识别控制系统用起来也很方便,通过语音便可以控制导航、电话等功能,使用的时候满满的科技感。