喜提迈腾普天同庆🥰
迈腾 2024款 300TSI DSG尊享版显眼包

2024-12购买时间
泰安购买地点
最满意
2024年12月20是我拥有小迈腾的那天,因为之前对比过非常多的车型,也去亲自看过,最后让我决定买迈腾的原因还是它的口碑,身边朋友也有很多开迈腾的,中规中矩的车型,而且b9更有年轻和运动的味道把我吸引了,对比完,做梦都想提迈腾,当天交完钱办完手续大概晚上六点多了,晚上便和闺蜜坐上了心爱的小迈腾开车回家,上车以后首先空间非常的大,上一辆车是北京现代伊兰特,所以一对比,哇,这个空间简直绝了,闺蜜也直夸这个空间,然后就被副驾驶的氛围灯板吸引了,说好有氛围感,女生开始首先都喜欢仪式感,这个氛围灯和灯板足足的给我和闺蜜深深的吸引到了!简直不要太浪漫~这个还有就是这个智能屏幕也很大,操作起来用起来也是非常的方便!语音唤醒系统也很及时!当我开启上路以后更是相当惊艳,首先起步,稳,快,相当的友好!开到现在为止油耗7.3因为我是平时上下班代步开,市区也会拥堵,这个油耗对于b级车来说还是非常非常不错的,身边朋友都夸我是省油小能手,我还给它起了一个非常好听的名字。叫沫沫的小迈迈,每天上车我都会叫叫它。现在它不只是我的交通工具,更是我的好朋友!风雨无阻的陪我上班,每天都陪伴着我!我现在越来越喜欢我的小迈迈!也从来没有后悔过买它!对于身边朋友也都是夸赞它的好评语。亲戚朋友也有了想买迈腾的想法,坐过小迈迈的人就没有说它有缺点的。无论是从外观内饰还是动力对我我一个女孩子来说都是足够了的!我非常喜欢我的小迈迈!今天的介绍就到此结束吧!家人们

最不满意
爱洗澡,之前那辆车很少洗澡,这个车我会经常给它洗澡澡,黑车有点灰就能看出来😄所以,我会定期给它洗澡。保持它的帅气!

空间是相当赞的,足够伸开腿还有距离的,家人和朋友坐进车里都是夸赞不已的!相比上一辆车,这个空间是足够足够大的!

驾驶感受这个更得说一下了,上车发动车子就是一个字!稳当!!!跑高速的时候车子也是相当的稳!
之前都是说b级车油耗高,这个油耗还是市区,简直不要太满意呢!之前的A级车也比这个油耗低不了多少的!所以这个油耗我是满意的!

这辆车的外观和动力。车内空间很大,迈腾作为 B级车,在日常生活中也是数一数二的。强劲的动力和快速的启动响应。后备箱空间不输 SUV,后排空间也是可以满足一家人的用车需求,大家对轿车的认知就是空间小,但是这款车空间真的足够。

内饰不是那种廉价的塑料感!

空调效果
空调是智能空调,非常不错!满足了我开车的温度需求!触控屏幕反应非常的灵敏!切换起来非常顺滑!中控台设计简洁明了,座椅还有腿托很人性化!
综合来看。性价比拉满了,迈腾的外观设计非常大气,线条简洁流畅,尤其是前脸的镀铬装饰和LED大灯,看起来很有档次感。支持CarPlay和CarLife,导航、听歌都很方便。15万的价格真的不要太挑剔了!
自主刹车功能也是非常友好。好几次都是救了我,后方不知名情况下来了电瓶车,很及时的给我主动刹了车,不然后果不堪设想了!
车道保持
车道保持功能是我非常喜欢的,真的非常感谢,

- 车身外观
- 空调系统
- 内饰
- 动力系统
- 变速系统
车辆一切正常,没有出现质量问题
大众迈腾果然是显眼包
2025-03-07