当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2024款 1.5L 自动五百万版
不惑521: 朗逸五百万半年用车心得

朗逸五百万半年用车心得

朗逸 2024款 1.5L 自动五百万版 购车经销商: 上汽大众莒县晨宇4S店 来自:汽车之家iPhone版

不惑521

朗逸 2024款 1.5L 自动五百万版

2025-02-26 首次发表
  • 2024-08
  • 日照

最满意

朗逸那轻盈的转向手感和灵敏的油门响应让我在车流中穿梭自如,仿佛在玩一场紧张刺激的赛车游戏,这样的表现对于一款经济型轿车来说简直是优秀到无法挑剔。

最不满意

总体来说还是比较满意的,只是让我略感不适的地方是它的空间足够宽敞,但后排座椅的舒适度相比前排就略显逊色。

🚙🚙空间详细感受 👉①前排空间: 朗逸由于中间屏幕采用的是竖屏的,所以看起来给人的感觉是比较宽敞的,我175cm身高体重145斤坐在前排还是比较宽敞的,腿部空间还有头部空间都是比较充足的,脚跟中控位置也不会说有膈应的感觉,头部还有一拳多的距离,整体下来乘坐感受还是比较好的,座椅包裹性也比较强,支撑性也比较到位。 👉②后排空间: 前排保持我的坐姿后坐到后排,腿部空间能有两拳以上的距离,头部空间也有一拳以上,虽然没有到翘二郎腿的地步,但是一点也不会感到压抑,中间地台凸起得比较高了,坐三个人就比较不适合了,中间的人腿部就要岔开了,短途乘坐还可以,长途乘坐就太累人了,后排的座椅靠背稍微比较偏直了一些,要是能在斜一些的话乘坐舒适度会更好。 👉③后备箱空间: 朗逸的后备箱空间还是比较规整的,纵深也是比较深的,平时放一些行李箱啊什么的都没有多大的问题,过年行李多随便塞也放得下,要是乘坐人员比较少还可以放倒后排座椅提升放置的空间,一些比较长的物件比如钓鱼竿那些的也可以放得下来,平时家用还是比较够用的了。 👉④储物空间: 作为定位是家用的车子,朗逸的储物空间表现还是令人满意的,门板处有比较深的一个空间,平时放大瓶的水或者杂物都是可以轻松放下的,中控还有扶手箱,这个空间就比较小了,可以放一些小的物件,有两个背架,手机钥匙也有专门的地方可以放,后排的两侧同样也有储物格,前面有袋子放一些东西,整体下来还是比较丰富的了。

比我之前的那辆车好太多了,在动力这一块我觉得它还是很有优势的,反应所需的时间很短,超车方面更不用多说。

综合油耗在家庭轿车里面算是比较突出的。

外观造型看起来还是非常大气的,前脸的全体造型显得动感十足,车子的颜值简直就是王道呀,在我眼中它就是完美无暇的。

内饰材料的大面积使用增加了舒适感,细节处的做工也体现了大众一贯的品质追求。尤其是座椅采用的材料很高级,不仅美观大方,坐上去也是相当舒适。

综合考量价格与所提供的配置和服务,朗逸的性价比真的是非常高。作为一款经济型轿车,它不仅有着出色的能耗表现和驾驶体验,还拥有良好的实用性和舒适性。

因为我身边的朋友也都挺相信大众这个品牌的,各项配置也比较均衡,对于我们家来说这个配置是很实用的。

购车7个月后评价 | 2025-03-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题