当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 25T 超享版
木昜4296: 我和我的小破威

我和我的小破威

君威 2024款 25T 超享版 购车经销商: 阜阳正通汽车 来自:汽车之家iPhone版

木昜4296

君威 2024款 25T 超享版

2025-02-26 首次发表
  • 20000km
  • 2024-06
  • 阜阳

最满意

外观方面一改之前老款那种稳重的气质,改用了家族式的飞翼式格珊,使的整车变得更加运动年轻,记得小时候领居家的大哥哥开着19款的君威,那年我18岁,,从那时起,便在我心里留下了一个小小的种子,长大后,一定要提一辆这样的车,当时君威也被称为马路三大帅,后来吖,我靠着自己的打拼提了这辆改款后的24君威,虽然他已改款,但是我喜欢他吖,记得刚提车的那几天,天天躺车里,随着时间的流逝,他陪我和她走过了祖国的2万多公里,他也从未出过毛病,喜欢他高速时车身的稳重感,驾驶感也不错,虽然内饰些许落后,但是我个人比较喜欢这种实体按键的感觉,无论刮风下雨还是成功与否他都在原地等我,一次,辞职,他带着我和我所有的行李来到了新的城市里,开始了一段新的人生旅途,他陪我从头再来,难的时候他就在那陪着我,一种莫名的情愫,他好像一位兄弟一样,不善言语缺一直等你,带你回家,后来一次意外,爆胎了,他稳稳的停下来,当时三更半夜的时候,路两边还都是坟堆的时候,他稳稳的停下来,然后安吉星及时的拨通了车机电话,询问后及时派师傅去修复,这点是真的好,后来喜欢上了他的操纵感,过弯时虽然会甩屁股,但是他很稳重,他的外观,特别是那修长的腰线,从侧面看的时候真的好看,内饰里面,带有座椅加热等系统,冬天不会冷,夏天也不会太热,车内环抱式座舱设计,软包覆盖率高,整体的按键布局美观大方,动力方面的话,前段起步平缓,中段加速够用,虽然偶尔地板油时候,发动机声音会有点大,整体的地盘偏运动,过弯的一个支撑性强,驾驶中给我一种对路面很清晰,方向盘的一个指向精准,高速稳定性好,整车的一个无钥匙进入也很方便,自身的喇叭🔈,音质也不错,座椅的包裹性比较好,因为我经常开长途,开很长一段时间内,也不会很累,而且他会给你一种越开越想开的驾驶冲动感,油耗方面也是没别人说的那么高,百公里6个油,有时候会更低,对于家用来说也很不错,反正我很喜欢我的小破威,我们的故事还在继续

最不满意

车辆底盘低,容易蹭底,这点不太友善,对于新手来说哈哈哈