当前位置:首页 > 中大型SUV> 探陆> 探陆 口碑> 2024款 380VC-TURBO 两驱智悦版 6座
风起云归6363: 探陆:让你享受每一段旅程的好伙伴
  • 1913

探陆:让你享受每一段旅程的好伙伴

探陆 2024款 380VC-TURBO 两驱智悦版 6座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

风起云归6363

探陆 2024款 380VC-TURBO 两驱智悦版 6座

2025-02-26 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

最满意的就是它的动力。每天开车上下班,动力完全够用,油门踩下去立马就有反应,不拖泥带水。特别是高速超车的时候,给人一种很畅快的感觉,完全没有迟滞感。

最不满意

最不满意的就是悬挂硬了点。虽然车身稳定性很强,但在一些坑洼路面上,车身的颠簸感比较明显,特别是经过减速带时,感觉有点“跳”得厉害,开起来不太舒服。

空间非常宽敞,尤其是后排空间,坐三个人完全不挤,腿部空间很充足,长途旅行也不会觉得憋屈。后备厢的空间也挺大,能放不少东西,适合家庭出行。

驾驶起来非常轻松,方向盘很轻,操控感非常好。转向精准,市区停车、转弯都不成问题,感觉很灵活。虽然悬挂硬一点,但路感反馈清晰,对于喜欢操控感的人来说,还是很有驾驶乐趣的。

油耗表现还不错,比较省油,长途行驶时油耗也有所下降。对于我这种日常上下班通勤的车主来说,完全符合预期。

外观设计上很现代,前脸非常有辨识度,看起来比较动感。车身线条也很流畅,整体感觉挺大气的。

内饰设计简洁,材质也算是中规中矩,没啥特别豪华的感觉。中控大屏挺好用,操作流畅,比较直观。

性价比是它的一大亮点,配置挺高,动力和空间也都够用,价格不算贵,算是相对比较实惠的一款车。对比同价位的其他车型,探陆无论从配置还是驾驶体验来说都很有优势。

智能化方面,车载系统的反应速度还算不错,但语音识别有时候不太准确,尤其是在嘈杂环境中。日常的导航、娱乐系统用起来很方便,不过并没有特别突出的亮点。