当前位置:首页 > 中大型SUV> 零跑C16> 零跑C16 口碑> 2024款 纯电 520尊享版
关Ray: 零跑C16提车交作业,拖延癌晚期选手

零跑C16提车交作业,拖延癌晚期选手

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版 购车经销商: 零跑汽车广州沥滘海心沙店 来自:汽车之家Android版

关Ray

零跑C16 2024款 纯电 520尊享版

2025-02-27 首次发表
  • 2024-11
  • 广州

最满意

外观方面:时尚大气,车漆颜色漂亮,属于耐看的车型。 空间方面:3排都能轻松坐成年人这点对大多数二孩家庭都非常友好,对比过其他车型的第三排,零跑C16确实属于空间比较可观的车型了。后备箱空间略小,但是也够用的,平时也载不了什么东西,过年过节就稍微吃力点吧。 内饰方面:用料属于耐看而且好看的,豪华感营造不错,比起以前开的老油合资车那真是甩几条街。 智能方面:语音识别还OK,广东蹩脚普通话可能有时会焦急点。 智驾方面:ACC,LCC,主动被动安全都很好用的,尤其是节假日在高速堵车真的轻松非常多。 总体而言,零跑C16在这个价位,个人很推荐,买了不亏,赠送的整车终身也免除了后顾之忧,希望零跑越来越好,继续加油,能给我终身质保,嘻嘻😁

最不满意

自动泊车功能不够完善,有次自动泊车噌了隔壁车位的三脚架,好在没什么事,打那以后就很少用自动泊车了,希望可以OTA完善一下自动泊车时识别障碍物更精准一些。

空间优秀生吧。3排都能轻松坐成年人这点对大多数二孩家庭都非常友好,对比过其他车型的第三排,零跑C16确实属于空间比较可观的车型了。后备箱空间略小,但是也够用的,平时也载不了什么东西,过年过节就稍微吃力点吧。

平顺动力足,电车的畅快输出,油车是真的没得比,尤其是这个价位的大油车,而且操控灵活,开着没有大车的感觉。

续航在南方也够用了,有家充肯定选纯电,省不少钱的,电池希望耐用。

时尚大气,车漆颜色漂亮,属于耐看的车型。 后排还有隐私玻璃,看着还是挺有高级感的。

用料属于耐看而且好看的,豪华感营造不错,比起以前开的老油合资车那真是甩几条街。 后排加装包的大电视是小孩子的最爱,平时累了自己在车上也能打开爱奇艺看看高清电源,音效也很不错的

性价比非常不错的,冲就完事,既要又要都能满足。

语音识别还OK,广东蹩脚普通话可能有时会焦急点。其他什么自动折叠后视镜,加热通风座椅,后排空调控制屏,电动调节座椅等等都很舒服的功能。