当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2024款 1.5T DCT边牧版
桃子1762: 哈弗大狗边牧版真实体验

哈弗大狗边牧版真实体验

哈弗大狗 2024款 1.5T DCT边牧版 购车经销商: 遵义正德伟业 来自:汽车之家iPhone版

桃子1762

哈弗大狗 2024款 1.5T DCT边牧版

2025-02-28 首次发表
  • 2025-01
  • 遵义

最满意

哈弗大狗一代是一款结合现代都市与越野元素的SUV车型,非常适合年轻人,我买的是1.5t边牧版的,平时通勤够用,7档双离合,换挡基本上没有顿挫感。 大狗的外观设计非常具有辨识度。前脸采用了大尺寸的进气格栅和方正硬朗的车身造型,彰显出强烈的越野气息。 车内空间表现也十分宽敞。无论是前排驾驶座,还是后排乘客座位,都能提供较为舒适的空间感,长途驾驶或日常出行都不成问题。此外,后排座椅也支持放倒,提升了后备厢的储物空间,能够满足长途旅行时对行李空间的需求。 在动力系统方面,哈弗大狗边牧版的排量是1.5t的,平时通勤完全够用,搭载1.5T+7DCT动力组合,184马力与275N·m的参数在同级中表现亮眼。大狗还配备了多种智能化配置,例如车载大屏、语音识别、360度全景影像、自动泊车等,提升了车辆的科技感和便捷性。尤其是在驾驶过程中,车主可以通过大屏轻松调控多项功能,享受更加智能和舒适的驾驶体验。 边牧版大狗有4种驾驶模式可以选择,包括标准模式、经济模式、运动模式和雪地模式等,可以在不同的路况下调节车辆的动力输出,帮助车主应对各种复杂路况。 综合来看,哈弗大狗是一款兼具越野性能和城市舒适性的SUV,尤其适合那些既热爱越野又追求时尚、个性化的消费者。它不仅在外观设计上颇具特色,而且在动力和越野性能上也表现不俗,是一款值得推荐的车型。无论是日常通勤,还是假期旅行,哈弗大狗都能带给车主愉悦的驾驶体验。

最不满意

哈弗大狗的油耗相对较高,尤其是在城市驾驶时,油耗能达到9-10个油,偏高。

哈弗大狗是一款具有宽敞空间的SUV,车内提供了充足的头部和腿部空间,适合长途旅行和家庭出行。后排座椅舒适,能够容纳多人,后备厢空间也十分可观,满足日常和周末郊游的需求。

哈弗大狗由于车身比较重,大狗在起步的时候有点肉,但速度起来了就很好开,动力方面加速很快,整体上驾驶感受还是挺好的

本人开市区多一点,一般油耗b在9.2左右

哈弗大狗的外观是方盒子造型,看上去非常硬派,显得很有力量,霸气侧漏,这也是我选择哈弗大狗的原因之一。

大狗的内饰设计走的是简约但不失质感的路线,软质材料的运用让车内看起来更加高级。中控屏幕大且操作便捷,仪表盘清晰,现代化程度较高。 座椅的包裹性较强,支持电动调节,长时间坐在车内也不会感到过度疲劳。座椅设计适合长时间驾驶,特别是对于越野使用时,座椅的支撑性会更加明显。

整体上大狗比同级别的车型更有性价比,而且车身够硬,更安全,10万出头能有这个配置的车已经很不错了。我的购车预算在10-12万元之间,主要需求是日常通勤和周末短途自驾。因偶尔会走非铺装路面,所以希望车辆有一定通过性,同时兼顾家用舒适性。油耗方面,1.5T发动机的燃油经济性相对适中,综合路况下预期油耗约9L/100km。

哈弗大狗的车机系统响应速度较快,操作直观,语音控制也较为精准。导航、音乐、电话等功能一应俱全,并且支持Apple CarPlay和Android Auto。并配备了全方位的安全配置,包括ESP电子稳定系统、上坡辅助、陡坡缓降等,增加了驾驶过程中的安全感。