当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 五菱星光S> 五菱星光S 口碑> 2024款 60km 进阶型
特仑苏先生啊: 星光S提车三个月感受

星光S提车三个月感受

五菱星光S 2024款 60km 进阶型 购车经销商: 五菱汽车临沂华舜销售中心 来自:汽车之家Android版

特仑苏先生啊

五菱星光S 2024款 60km 进阶型

2025-02-28 首次发表
  • 2024-11
  • 临沂

最满意

总体来说这车性价比很高。在这之前对比了比亚迪宋PLUS,吉利银河,哈佛H6这些车型,最后还是选择了国货之光五菱品牌。整体感觉不错,续航也可以,多数城区代步用,完全足够。而且售后很方便,我们城市4S店也很多。

最不满意

不满意的也就是电池吧,没用宁德时代电池。再有就是低配不带快充。

说到空间这车确实太实用了!过年带着家人出去玩,家人坐在后排一点也不拥挤。而且腿部空间和头部空间都很大。主要后排座椅可以向后调节,靠背不是很直,就算长途也不会很累。过年送礼的时候,把后排座椅放倒,空间更大。一次性拉了四五家的礼品,一趟轻松搞定,确实很实用!

整体开起来感觉挺好的。反正比我之前的旧车要强很多。之前在网上看到说隔音不好,但实际开起来没有想象中的那么差。完全可以接受。

提车的时候加一箱油充满电试了一下,也就在900公里左右的续航。当时销售说1100公里续航,但实际续航我感觉也够用了。加满一箱油300左右,跑九百公里可以了。也很省!

外观很大气,特别日行灯很喜欢。开出去朋友都说这还是五菱吗?整体尺寸也很大,感觉比同价位的车空间都会大一点。轮胎也很大,一般路况都可以通过。路边的路沿石轻松上去。和朋友的传祺停在一起,这车档次感还可以。比他的大!

全车几乎都是软包,很有高级感,朋友坐我车感觉也很好。朋友说:这车起码得二十万左右的合资车才有的内饰!而且低配主驾还有电动座椅,配置确实可以。中间的扶手箱位置放手机实在太方便了。如果再配个无线充电就好了!

车辆中间大屏功能也很多,科技感也满满。回家的时候老婆无聊,也可以在大屏上看视频听音乐。主驾的多功能方向盘操作起来也很方便