当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L> 奥迪Q5L 口碑> 2024款 45 TFSI 豪华动感型
安南怀北: Q5L已经降价啦

Q5L已经降价啦

奥迪Q5L 2024款 45 TFSI 豪华动感型 探店经销商: 上海交运奥迪 来自:汽车之家iPhone版

安南怀北

探店时间
  • 上海
    探店地点

新车好评

奥迪Q5L作为一款豪华SUV,在外观、内饰、驾驶体验等方面都展现出了卓越的优势。最让我满意的,首先是驾驶体验。Q5L搭载的2.0T发动机和quattro四驱系统,使得车辆在各种路况下都能保持稳定的操控性。加速平稳且充沛,尤其是在高速行驶时,动力输出丝毫不拖沓,驾驶起来非常顺畅。悬挂调校适中,既能提供足够的舒适性,又具备一定的运动性能,使得驾驶充满乐趣。 其次是内饰设计。Q5L的内饰无论是材质选择还是做工,都给人一种豪华的感觉。中控台设计简洁大方,虚拟驾驶舱与大尺寸触摸屏的组合非常现代化,操作便捷且科技感十足。座椅的舒适性也非常出色,无论是长时间驾驶还是短途出行,都能保持舒适感。 最后,空间表现也是Q5L的亮点之一。相较于标准版Q5,L版本在轴距上有所加长,后排空间更加宽敞,即使是长途旅行,后排乘客也能感到十分舒适。 总体而言,Q5L的综合素质非常高,驾驶感受、豪华内饰和舒适空间是我最为满意的地方。

新车槽点

虽然奥迪Q5L在很多方面表现出色,但也有一些让我不太满意的地方。价格偏高是其中一个明显问题,尽管Q5L提供了豪华品牌的体验,但相较于同级别的竞品,如奥迪Q5、奔驰GLC等,起售价仍然较为昂贵,尤其是基础版配置不够丰富,可能让一些消费者觉得性价比略低。 另一个让我有些失望的是动力系统,虽然2.0T发动机在日常驾驶中足够用,但对于一款豪华SUV来说,可能在加速表现和动力响应上稍显平淡。如果想要更强劲的动力,可能需要选择更高配的版本,这也进一步提高了购车成本。 最后,后排座椅的调节功能较为简单,虽然空间充足,但缺乏更多个性化的调节选项,对于长时间乘坐的舒适度有一定影响。 总体来说,Q5L的不足之处主要集中在价格和动力配置上,这也可能影响一些潜在消费者的选择。

价格政策