当前位置:首页 > 中型SUV> 帕拉丁> 帕拉丁 口碑> 2024款 2.0T 四驱智享型劲酷版
寒舍b: 全面平衡,帕拉丁表现超出预期

全面平衡,帕拉丁表现超出预期

帕拉丁 2024款 2.0T 四驱智享型劲酷版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

寒舍b

帕拉丁 2024款 2.0T 四驱智享型劲酷版

2025-03-01 首次发表
  • 2024-07
  • 萍乡

最满意

最满意的是帕拉丁的舒适性,座椅包裹性很好,尤其是长途旅行时,坐上去完全没有疲惫感。悬挂调校得非常合适,车内震动很小,哪怕是走不太平的路面,也不会觉得不舒服。

最不满意

唯一不太满意的是车内的噪音控制,尤其是高速行驶时,风噪和胎噪比较明显。如果车内能够再静音一点就更完美了。

空间真的是它的亮点之一,前后排都很宽敞,坐姿也舒服。特别是后备厢,容积大,平时出门带东西一点也不觉得紧张。

驾驶起来很稳,悬挂系统调教得不错,不管是城市驾驶还是长途旅行,都能给你平稳的体验。

油耗也让我挺满意的,综合油耗大约在9.2L/100km,市区驾驶略高,但跑长途时油耗降得很快,算是比较经济的表现。

帕拉丁的外观设计我挺喜欢的,车身线条硬朗,前脸看起来比较有力量感,整体大气稳重。虽然不算特别时尚,但符合我的口味。

内饰设计简洁大方,虽然用料和做工算不上奢华,但很实用。中控区域的按钮布局合理,操作简单

帕拉丁的性价比非常高,考虑到它的空间、驾驶体验和配置,这个价位真心值,尤其适合有家庭的朋友。

车载系统还不错,反应速度和语音识别都能满足日常需求,虽然没有顶级豪华车那么智能,但已经挺方便了。驾驶辅助系统也增强了安全感。