当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2024款 龙腾版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型
丁静4076: 唠唠帝豪 L HiP,我这车主可有发言权

唠唠帝豪 L HiP,我这车主可有发言权

丁静4076

帝豪L HiP 2024款 龙腾版 1.5TD-DHT Pro 100KM 卓越型

2025-03-01 首次发表
  • 2024-11
  • 荆州

最满意

这外观是真好看,当时一眼就相中了,颜值比好多合资车强多了。车身线条硬朗又流畅,前脸特别有个性,开出去辨识度超高,朋友见了都夸好看。而且提速也给力,开着特别爽。

最不满意

车机功能有点少,毕竟价格摆在那,一分钱一分货,只能安慰自己别要求太高了。

空间这块,对我来说完全够用。我平时就正常用车,后排空间比我想象的大,座椅也舒服,作为紧凑型轿车,能有这表现,我没啥可挑剔的。

驾驶感受很棒,开起来轻松舒服,提速快,跑高速也完全没问题。底盘稳,过减速带的时候,“咯噔” 一下,震动很快就被化解,没有多余的晃动。遇到坑洼路面,车身也能稳稳当当,减震把颠簸感过滤得干干净净,一路都舒舒服服的,不会那么容易晕车了。

续航也挺让我惊喜,家里有充电桩,开市区基本用电,油耗显示 3L 多,真挺省钱。

外观前面夸过了,是真喜欢。时尚又大气,车身线条流畅。车漆质感超棒,在阳光下,每一处都泛着迷人的光泽,亮眼得很,走在路上相当吸睛。车尾微微上翘,带着点小溜背的设计感,俏皮又不失动感。每次开出去,朋友都以为我花了大价钱买的豪车,这面子给得足足的,开着它出门,心情都跟着飞扬起来。

内饰走的是简洁风,没有一堆复杂的按键和装饰,看着挺清爽。座椅材质舒服,坐久了也不累,车内装饰条搭配得也好看,不得不说吉利现在的设计是真牛。

性价比这块,不到10 万块能买到插混车,还有中控大屏和液晶仪表,该有的配置都有,这性价比没谁了。

智能化方面,一键启动、无钥匙进入这些功能都有,虽然不算特别智能,但这个价格能有这些,已经很不错了。