当前位置:首页 > 中型SUV> 哈弗大狗 PLUS> 哈弗大狗 PLUS 口碑> 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus
od5q4zwh: 价格实惠,用起来也经济的二狗

价格实惠,用起来也经济的二狗

od5q4zwh

哈弗大狗 PLUS 2023款 1.5T 两驱潮野版Plus

2025-03-01 首次发表
  • 2024-11
  • 重庆

最满意

最满意二狗的性价比。它本身的指导价定价不高,现在有一定的优惠,而且买车送的礼品也很多,性价比方面特别出色。

最不满意

在这个级别的SUV车型中,二狗的后排腿部空间一般,谈不上特别宽敞,也无法达到一些车型上面翘二郎腿的效果。

后排的空间算是同级的中等水平,一般身材乘坐够了,但是也不能说特别宽敞。后备箱的容积稍微小了一些,如果东西多的话,经常都要把座椅放倒来进行扩展。

1.5t的发动机最大184匹马力,在这个排量中来说调教是很优秀的,参数看上去也很亮眼。实际开了这么段时间,他的起步还有加速给我的感觉都非常迅速,动力响应也十分灵敏,开起来特别顺畅。双离合的变速箱换挡速度很快,平顺性方面也有一定的保障,市区里面低速的挪车不容易出现顿挫。

二狗的油耗挺经济的,平均用下来,我现在市区里面走的还多一点,油耗也就是7.3升,其实和一些省油的日系SUV相比,这个油耗也算是一个中上的水准,使用成本方面能够很经济。发动机原厂加92号就可以,以现在的油钱来算,1公里差不多就是4毛钱。

二狗的轮廓造型看上去很大方,比例也很协调,虽然不说别人多么惊艳的视觉效果,但是整体看下来也是非常耐看的,不容易感到审美疲劳。

中控台有很多皮的包裹,软性材质占了多数,无论是视觉效果还是触感上都很不错。中控的车机系统屏幕尺寸够大,原厂也带有导航功能,可以完全替代手机的导航。

二狗的价格在同级别国产SUV中并不高,而且现在有一定的优惠,油耗等方面也很经济,对于我们普通家庭来说,整个用车成本可以控制的很到位,有车以后也不用担心用车方面的经济负担,性价比很高。

低配确实是功能少,原厂只有全景影像,都没有循迹倒车功能,而且还没有方向盘加热。