当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版
MrLiu4494: 居家首选“天籁”

居家首选“天籁”

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版 购车经销商: 东风日产广辰店 来自:汽车之家iPhone版

MrLiu4494

天籁 2022款 2.0L XL-TLS 悦享版

2025-03-03 首次发表
  • 2024-11
  • 广州

最满意

在我30岁之年,买了自己人生中第一辆B级轿车,日产旗下的“天籁”!在长达几个月观摩对比中,各个日系列品牌的车辆都试驾体验之后,我最终还是选择了日产天籁!原因是这车即安全,配置丰富,驾驶乘坐又特别舒适!还有我特别想说的是:在今年春节假期结束后,独自在高速驾驶11个小时,堵堵塞塞开开停停行驶过程中,车给我的反馈很舒服,对于隔音方面,相当满意,也不愧人们常说中,日系车,日产汽车隔音最为出色,确实没毛病,实至名归👍!天籁悦享版带有六个音箱喇叭,音质在同级别也是可圈可点,不含糊,确实很赞,底盘悬挂调教很扎实、减震效果很好(也包括国道、乡间一些坑坑洼洼路),一点都没感觉到疲劳,更为重要一点,腰部支撑非常棒、非常棒、非常棒!没有半点腰酸感!选它,我不后悔!

最不满意

虽然低速行驶很平顺,动力随叫随到,但是在高速超车时还是有点力不足,需拉高转速才行!

日产天籁作为B级轿车来说,空间无需谈吐,一家人乘坐绰绰有余,腿部空间能翘二郎腿、非常舒服,非常宽敞!

中规中矩,底盘很舒服,方向盘指哪打哪!

高速综合油耗6.1/100km,开过5.9,国道大概7、8个左右,对于一台B级轿车来说,是相当满意的表现啦!

日产天籁外观,毋庸置疑,我买它的原因,外观也是深爱之一,在同级别、相同价位之间,天籁的外观,实在无可撼动!帅!!!

内饰简约而大气,贵在真实,实在没有吐槽点!

日产天籁性价比超高,配置丰富足够,隔音效果好,安全性能极佳!

对于天籁2.0l悦享版,这些配置对我来说,足够了,定速巡航也很好,操作起来也很方便!