当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 2.0T 两驱Max
車驹行: 10万级别家用优选SUV 就是它,新一代哈弗H6

10万级别家用优选SUV 就是它,新一代哈弗H6

哈弗H6 2024款 2.0T 两驱Max 购车经销商: 哈弗欧拉皮卡广东有道股份店 来自:汽车之家Android版

車驹行

哈弗H6 2024款 2.0T 两驱Max

2025-03-03 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

驾驶体验方面: 底盘比较结实,但是悬挂调教偏软,车速过快➕转向角度过大时有明显侧倾,有点像开船一样,L2级别的辅助还行,实际上也就是acc稍微能用 动力表现方面: 9分 2.0t的动力很足,标准模式下,5档以内的油门很灵敏,很更脚,动力即踩即有,超车的时候也有一定的推背感。并且满载的情况下,动力依旧不弱,经济模式下,动力就比较线性柔和,适合在城市拥堵路段,开起来没有那么窜,比较丝滑。当然低速起步的时候顿挫感还是有的,但是不多,在可接受范围之内。

最不满意

内饰用料方面: 我选的是白色外观黑色内饰,虽然不容易出错但整体也是偏普通,没啥特别亮点,门板和中控只是薄薄的一层皮质包裹,并且新车的内饰异味比较大 现在跑了4个月了,味道小一些了,油耗也是偏高,也还好平时跑的不多,一年一万公里的出行,这个油耗也勉强能接受

空间表现方面: 空间在同级别里面算是不错的,实际体验比长安Cs75 plus的空间要大一些,后排的轴距比较短,正常驾驶位坐姿调节好之后,后排的腿部空间只有一拳多的距离,中规中矩。但是横向宽度可以,我实测了后排可以挤得下4个体重120斤左右的成年人。

底盘悬挂调教偏软,车速过快➕转向角度过大时有明显侧倾,有点像开船一样,L2级别的辅助驾驶一般般,智慧巡航体验一般,弯道转向角度把握的不够好。低速的隔音效果挺好,但是急加速的时候发动机噪音比较大。中高速的时候胎噪明显。高速的时候风噪比较大。开了四个月,小问题基本没有,就是前脸被小石子蹦掉了漆。

油耗比较高 我跑了4000公里 综合油耗9.2

外观颜值方面:我选的是白色外观,事实上我觉得灰色的更有质感一点,但是为了保险起见,白色怎么选都不会错,所以就选了白色。新一代哈弗h6的颜值可以,这个是我比较喜欢的一点,当然三代的前脸也好看,只不过三代的尾灯我不喜欢。新一代的颜值这个就见仁见智,没啥好说,反正我喜欢就行

超高的

配置很丰富,主副驾驶电动座椅,座椅加热,自适应巡航,智慧巡航,360全景影像,全景天窗可开,电动后尾门,主动刹车,碰撞预警,