当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Max
孙玉亭: 2024款哈弗H6 1.5T两驱MAX版

2024款哈弗H6 1.5T两驱MAX版

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

孙玉亭

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Max

2025-03-05 首次发表
  • 2024-11
  • 潍坊

最满意

最满意的地方就是外观大气,跑高速一点不飘,驾驶模式有四种,无线充电很方便,语音控制车机系统也挺方便。

最不满意

车机系统有时候反应有点慢,车机系统不支持连接苹果的carplay。

前后排空间都很宽裕,后排坐着的时候跷二郎腿都没问题,后备箱放置物品也很方便,很宽敞。这款车作为家庭用车完全够用了。

后备箱560L的空间,而且后备箱左右有单独的储物格,能让我们放更多的物品,地台盖板下面是一些随车工具和备胎,能随时拿出来用。

四种模式都驾驶过,一般常用的就是经济模式和标准模式,经济模式是最省油的,开起来很丝滑;标准模式动力比经济模式强一些,转速高一点,开起来很舒适;开运动模式,转速明显高,但是动力最强,耗油也最高;雪地模式只开过一次,方向盘明显能感觉出来很沉,很笨重,不如经济模式和标准模式丝滑。

起步/加速动力

起步的时候会有点顿挫感,但是只要慢慢轻踩油门找好感觉,就不会有顿挫感。超车加速的时候一脚油门就过去了,加速挺快,不会深踩油门也跑不动。

目前是开到8.9个油,之前都是开标准模式跑的,所以油耗稍微高点,现在一般是开经济模式跑,油耗应该还会再低一些。这个油耗跑的是市区和国道,市区多一些,偶尔堵车。

选的白色,优雅大气,从外观看起来很大,黑色也考虑过,但后来想了想黑色不怎么耐脏,就选了白色。

内饰就是黑色的,自己去买的坐垫套,装上之后看着就舒服些。外白内黑,就是黑色内饰不怎么耐脏,用脚踢到旁边,会很明显。

座椅挺舒服,坐上去偏软一点,和家里沙发一样,还有电动调节,前后左右上下都能调节,躺下睡觉也完全没问题,自己买的四季通用坐垫套,也不影响座椅加热,总体来说舒适性挺高。

性价比高,这个价格在国产市场上算是高性价比了,什么配置都有,如果买个合资车,那基本上啥配置也没有,甚至连倒车影像也没有。

1.5T的动力足够了,184匹马力,家用suv中的天花板,搭载7档湿式双离合变速箱,还有全速自适应巡航,目前这个功能只用过一次,开起来省心省力,驾驶体验感拉满。540度全景影像,这个功能挺好用,有时候倒车或者路边停车,车感不好的小伙伴完全可以用这个功能,这样就能避免磕磕碰碰。L2的驾驶辅助级别,该有的配置都有了。