当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型
星星星星越l: 两年一万六千公里后,作为星越l的车主有些感受聊一聊

两年一万六千公里后,作为星越l的车主有些感受聊一聊

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型 购车经销商: 领吉欣吉利 来自:汽车之家Android版

星星星星越l

星越L 2021款 2.0TD 高功自动四驱旗舰型

2025-03-05 首次发表
  • 2023-01
  • 济南

最满意

每次将车洗干净后,看着反光的玄武灰折射的光线,就感觉这车买对了(给没买车的车友提个建议,想要帅就选灰黑白,想要耐脏就是极光银),星越l给了我网上说的那种,一上车就有驾驶激情的感觉

最不满意

星越l的车机系统确实需要点耐心。升级银河OS2.0后流畅度提升明显,不过更新速度上还有有待进步,像是最近刚刚才把导航的红绿灯倒计时更新出来,希望日后厂家能加快更新速度,让车友们用上更多新的功能。

藏起来的性能怪兽 238马力的2.0加8at的动力组合,像极了穿着西装的肌肉男,外表看上去沉稳大气,但是一旦进入运动模式,舍得踩油门,那星越l会给你想象不到的动力。甚至百米加速时会有推背感和发动机的轰鸣声。这动力表现比某些日系车要强的多。

星越l我开起来平均油耗在7-10个左右,一般7个多只有在高速情况下能开出来。油耗是我觉得还可以接受的方面

城市油耗

作为一辆小2吨2.0t的SUV,并且我的这款还是四驱的,城市开不激烈驾驶的话8-10个油

星越l的三块大屏幕最初担心是不是“花瓶”,好看不好用,但实际使用后发现会很方便,比如副驾驶屏给你查导航,副驾驶屏可以搜歌。还有hud,星越l是我第一辆车,当时看到他的hud就觉得科技感满满,两年用下来,除了看油耗,其余时间都看hud的内容显示就行。

两年间被问过无数次"这车值不值",我的答案始终如一:他值得。如果你希望得到一个稳重靠谱的伙伴,星越l觉对是你的不二车选。售后保养也很安心,厂家送4年半的免费保养,而且现在国产车的售后服务比几年前强的多了,很省心。 此刻,在外面的路上奔跑着无数的星越l,这都是大家都国产车的信任,也是对用心造好车的认可,大家愿意去买,或许才是我们对一辆车最好的喜爱。

当年看星越l的时候最大的感觉就是不缺配置。这个车的配置放在两年前,基本上是要啥有啥,我提的四驱旗舰更是除翠羽蓝之外的顶配。在两年后的现在也不会逊色于同价位的车:急刹车自动收紧的安全带,主副驾驶的座椅加热通风,还有BOSE音响的动次打次的低音,这些配置放到现在还是非常能打。 最满意的设计是星越l的安全配置,至少救了两次我的车。毫米波雷达能让你开起来更安全,主动刹车,还有侧后方预警以及强行介入,以及网上盛传的沃尔沃的自动闪避,都说我们21款有这个功能,但是还是希望车友们一辈子都用不上。

购车2年2个月后评价 | 2025-03-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题