当前位置:首页 > 小型车> 海鸥> 海鸥 口碑> 2025款 405km 飞翔版
卡拉神: 比亚迪海鸥,外观颜值真的很高

比亚迪海鸥,外观颜值真的很高

海鸥 2025款 405km 飞翔版 购车经销商: 比亚迪海洋上海弘仁4S店 来自:汽车之家Android版

卡拉神

海鸥 2025款 405km 飞翔版

2025-03-06 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

最满意的就是车辆的外观,真的是很靓丽,小巧,也很精致,特别的年轻,比较的张扬,非常适合现在的年轻人,再加上新能源,渐变绿色的号牌,很有颜值。

最不满意

整体使用下来,我觉得是没什么问题的,是在高速行驶的时候,有一些胎噪的声音,还算是能够接受的范围,并不算是什么问题,不需要过多纠结。

别看车子不大,但内部的空间表现还是不错的,尤其是后排的表现,腿部和坐垫的宽度完全够用,三个人在乘坐的情况下,也是没有问题的。

开起来很轻松,电动机的动力挺足,驾驶的时候就能够感觉得出来,哪怕就算在电池电量不多的情况下,也基本上不会出现动力不足。唯一有点不满意的地方,那就是高速行驶的时候胎噪有点大。

续航的表现我认为是可以的,330公里的续航里程,正常可以用俩三天的时间,如果跑得比较少的话,一个星期也是没有问题的。车子明显冬季天气冷的时候掉电就有相当的厉害了,如果要是夏天的话,感觉这款车的续航绝对不止这么些。感觉这款车的续航在冬天不能跑远,跑远的话还是真有续航焦虑的。如果高速上充电桩比较少的话,还得等其他的没有问题,感觉是常用车是没问题,长途的话要谨慎行驶。

外观很不错,我挺喜欢的,每个人都有不同的看法,审美的观念也是不同的,主要还是根据自己吧,毕竟这个小车我媳妇还是很喜欢的,而且这个车设计的还是很好的,夜里也很好看。

内饰也挺适合年轻人,虽然有家族的影子,但整体使用和样式上并没有什么问题。

对比与一些合资车,特别的有优势,作为家用,没什么问题。性价比这方面,每个人的看法不一样吧,感觉这款车的性价比说高不高,说低不低,毕竟价格优势在这儿。而且这款车的续航也可以感觉虽然说是冬季掉电厉害,但是其他的问题都没有速度提升的比较快。而且这款车还是冬季开空调的情况下也能跑330km。感觉整个车除了价格优惠比较少以外,其他的我感觉还是可以的。

智能化我觉得也挺好,车机系统流畅,操作起来很方便,这对我来说,就已经足够用。