当前位置:首页 > 中型SUV> 深蓝S07> 深蓝S07 口碑> 2024款 215Max 乾崑智驾ADS SE增程版
昶蕤: 比亚迪唐换深蓝S07

比亚迪唐换深蓝S07

深蓝S07 2024款 215Max 乾崑智驾ADS SE增程版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

昶蕤

2025-03-06 首次发表
  • 2025-02
  • 赣州

最满意

最满意就是续航,之前开比亚迪唐100的时候上下班基本两天一冲,开这个车充满电我上下班基本一个礼拜充一次,但是我是每次差不错周末的时候才会充电,因为在公司充电是不用钱的,而且还带3C快充,跑高速的话像我经常去赣州100多公里,基本就不用油,这个经济性杠杠的!高速充电半个小时搞定!!

最不满意

最不满意的就是行车记录仪不像普通不带智驾版本的一样可以记录360的影像!!问了下客服,智驾版本的只能记录前视角!!然后记录的影像还不能直接保存到U盘!!这个功能希望厂里后期Ota升级出来!!

☆ 空间设计亮点

中控扶手箱巨大,可以放很多东西,后期还会买一个隔板,把必要的东西放上层,不必要用的东西放下层!

我身高不算很高,167而已,驾驶空间还是很不错的,而且主驾带迎宾模式,停车开门后座椅自动往后推,还是很不错的!

后备箱的话对于我个人来说还是小了点,因为我会去钓鱼,后备箱放了钓箱后横向空间还是小了点,杆包放不下了,搞得出去钓鱼杆包只能放在第二排了!

车内储物能力

储物能力的话个人觉得挺强大的,扶手箱还有副驾储物箱都是很大的,而且门板储物能力也是杠杠的!

第二排空间

第二排的话因为车子也刚买回来,父母还没坐呢,只是小孩子坐了,我自己在后排坐了下,如果按照我自己平常开车的位置,还是相当宽敞的!!

之前我是开着17款比亚迪唐100,年份老了,再一个之前的车品控不行,各种小毛病太多了!开着也烦,过完年出去转了一圈后跟家人商量就干脆把车换了,因为之前深蓝S7上市的时候就关注过这车,然后去年有空到赣州就会去4s店看车,之前也有看亦派008,同时也去看了零跑C11,看车看了一年多,当然试驾S07的同时也去试驾了G318,其实318自己也很喜欢的,奈何这几年经济不是很好,预算有限,也是没得办法,后来各种对比,还是选择了深蓝S07,其实零跑C11也是不错的选择,但是考虑到深蓝背靠长安大厂,怎么说品控什么的都会比零跑更好!

车身做工

车身做工总体来说还是不错的,之前在网上看到说缝隙好大,个人觉得还行,还是可以接受的!

车头造型

整个车头造型还是很战斗的,虽然说我们不年轻了,但是看着整车还是比较顺眼!

车尾造型

最满意的就是车尾了,贯穿式的尾灯,加上顶上的尾翼,辨识度还是很高的!

腰线设计

无边框的车门,影藏式的门把手,运动范十足!

内饰用料

内饰基本都是皮质包裹,摸的到的地方基本都是皮质的,唯一一个不满意的地方就是方向盘后面一点塑料件看起来好廉价,不过我选的是橙色的内饰,不知道黑色的有没有更好!

智能化的话还是不错,好歹也是带华为的乾坤智驾,之前在高速上试着用了一下,可能是因为更少接触其他车型的智驾,所以暂时对比不出来,后期的话再试试其他的再来聊感受,智能语音交互识别还是不错的,只要说了响应速度还是很不错的!