当前位置:首页 > 中型车> 秦L> 秦L 口碑> 2024款 DM-i 120KM领先型
马丹恭城: 经典设计,秦L家用舒适车

经典设计,秦L家用舒适车

秦L 2024款 DM-i 120KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

马丹恭城

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

最满意的就是秦L的外观设计,它采用了流线型的车身设计和犀利的车灯造型元素。前脸的造型独特且具有辨识度与科技感并存的感觉!此外还配备了大尺寸轮毂以及丰富的安全辅助系统等实用性较高的功能使得整个车辆更加便捷舒适了。

新车槽点

不满意的地方就是它的价格,我觉得这个车的价格定的还是有点高了。超出了我的预期!还有就是车子的动力表现的一般,起步提速有点慢了。

秦L的空间表现很出色,车内空间宽敞舒适。前排座椅调整到合适的位置后头部还有一拳多的距离呢!后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座间距了,而且车子的储物格设计的也挺丰富的实用性很强可以放很多的小物件比如手机、钱包等很方便顺手拿取起来也方便。

续航方面这车表现也还可以,体验这车开着在纯电模式下可以行驶100公里左右。而且充电速度也比较快方便实用性很强!另外就是它的油耗也不高百公里平均下来也就4个多的样子吧~

这款车的驾驶感受还行,悬挂系统的调校也非常到位过坑洼路面时车身颠簸较小能够保持平稳的姿态感与舒适性能。不过动力表现一般,提速有点慢。

秦L的外观设计时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则运用了流线型的腰身以及动感的造型来凸显出整车的运动气息。

内饰的设计也是比较简洁大方的。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得整个驾驶过程更加便捷舒适!座椅舒适度很高长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感出现整体来说这款车子给我带来了很好的用车体验与便利度。

价格政策

价格没有优惠力度。但是有免购置税政策和置换补贴等一些优惠政策!另外就是车子还有保养赠送礼品呢~当然要是价格上能优惠多一些就好了。

智能化方面我觉得还是挺不错的,这款车配备了很多实用性的功能。比如360度全景影像等这些功能都提升了行车的安全系数与便利程度!另外就是车子还支持语音识别控制系统和手机APP远程等功能使用起来很方便顺手便捷!