当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型
仙人指路程: 智能驾驶还是比亚迪汉

智能驾驶还是比亚迪汉

2025款 DM-i 125KM激光雷达智驾型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

仙人指路程

探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

比亚迪汉的外观是我最满意的一点,它采用了流线型的车身造型和大胆的设计元素。前脸部分线条流畅且动感十足!大灯组的造型犀利而富有辨识度与科技感并存的感觉整体来说这款车给人一种非常豪华、运动气息十足的感觉。

新车槽点

虽然整体看着还行,但是这车的动力相对差一些,车子在起步时候提速有点慢了。还有就是内饰的用料,闻着有点异味存在。

前排座椅调整到合适的位置后,头部和腿部都有充足的空间。后排的空间更是让人惊喜连连,即使是三个成年人并排乘坐也不会觉得拥挤或局促感强烈!而且车内还设计了很多储物格、杯架等实用配置使得日常使用更加方便便捷。

作为一款纯电动车,续航表现非常出色。在体验过程中看着车子的能耗比较低,续航可观;而在长途旅行时也能轻松应对各种路况需求!而且充电速度也比较快方便实用性强。

在体验河车的过程中,车子的操控感还可以。方向盘指向精准没有虚位指哪打哪儿的感觉让我能够轻松掌控车辆的方向和车速变化等操作需求!悬挂系统调校得当过坑洼路面时车身也不会有明显的颠簸现象出现。不过动力相对弱一些,提速有点慢。

外观的设计非常精致,尤其是车头部分的造型看上去非常的年轻时尚。中网造型设计得也很有气势感与科技气息并存的感觉!大灯组和进气格栅搭配起来使得整个车辆看起来更加霸气十足了哈哈~车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂尺寸也很大抓地力很强跑在路上回头率也是蛮高的毕竟颜值在线嘛~

内饰设计简约大方,中控台布局合理且易于操作。座椅舒适度较高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感出现!车内还配备了大尺寸触控屏幕等实用配置提升了整体的使用体验与便利度。在用料上稍微差点,闻着有点异味存在。

价格政策

比亚迪汉的价格政策相对较为亲民,其价格区间在同级别车型中具有一定的竞争力。车子各方面表现良好,开着省心实用,是一款性价比高的车。

智能化配置先进,支持智能语音助手、手机APP远程控制等功能。此外还配备了多种安全辅助系统如车道偏离预警等实用性较高的驾驶模式可供选择!这些功能不仅提高了行车的安全系数与便利度而且也提升了整体的使用体验感。