当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2024款 改款 28T 纵享版
花一般的女子呀: 拥有超好安全系数的车型别克君威
  • 11937

拥有超好安全系数的车型别克君威

君威 2024款 改款 28T 纵享版 购车经销商: 郑州威佳别克总店 来自:汽车之家Android版

花一般的女子呀

君威 2024款 改款 28T 纵享版

2025-03-06 首次发表
  • 2025-03
  • 郑州

最满意

别克君威这款车是一台2.0t的涡轮增压发动机,动力的表现还是挺足的,因为别克君威的车在提速有很大的推背感。别克的发动机在同价位车型里面也算是非常优秀的,所以选车的时候在选择别克没有任何的顾虑,直接认准别克老婆也比较喜欢这款车的设计设计确是非常精致,比较年轻化

最不满意

其实在用车的这段过程中也没有发现什么特别大的问题,就是新车的油耗有点高,超出了一些预算,并且空间的表现不是很大,还是会感觉有点拥挤

空间有点小,整车的乘坐空间不是很大,还是会感觉到有点拥挤,整体的乘坐空间表现稍微有些欠佳了一点

驾驶感受还是挺足的,动力比较足。2.0t的涡轮增压发动机动力的输出特别强劲,提速的时候非常快,能感觉到很大的推背感

油耗还是有点高了,感觉稍微有点费油,高速的表现稍微有点高,比我之前的大众朗逸油耗要高一点

外观的设计非常漂亮,颜值特别高,外观的做工用料非常精致,设计比较时尚的一台车型,并且别克君威的车在同价位车型里面也是很值得入手的

内饰的设计还是非常精致的,运动感很足,并且内饰的整体做工用料非常优秀,同等价位车型里面也算是非常出色的

性价比很满意,同价位车型算是保值率非常高的,因为别克的车在二手市场的保有量比较大,保值率非常高的一台车型

这款车的配置在同级别车型里面还是挺出色的,该有的功能都有,整体的配置感非常充足