澎湃动力与超低能耗
宋Pro新能源 2025款 第二代 智驾版 DM-i 75KM超越型

暂无行驶里程
11.28万参考价格
2025-03探店时间
杭州探店地点
新车好评
当我踏入驾驶座,轻踩电门的瞬间,仿佛唤醒了一头沉睡却随时能爆发强大力量的猛兽。宋 Pro 新能源那瞬间迸发的推背感,恰似离弦之箭,让我真切领略到新能源车强大扭矩输出的魅力。在城市的车水马龙间,它起步轻盈迅速,轻松穿梭于拥堵路段;切换到高速,想要超车时,只需稍稍深踩电门,动力便如汹涌潮水般奔涌而来,瞬间完成超越,那份自信与从容令人陶醉。
新车槽点
当我满心欢喜地想要快速设置导航,规划最佳出行路线时,车机却像是突然 “死机” 了一般,操作指令下达后,要等上好几秒才有反应,那短暂的延迟,在争分夺秒的出行时刻,显得格外恼人。切换多媒体应用时,也会时不时遭遇卡顿,原本流畅的音乐播放或者视频切换,瞬间变得磕磕绊绊。
坐进驾驶座,我这个身高 175cm 的 “大汉”,头部与腿部都有充足的伸展空间,毫无局促之感,就像坐在自家宽敞的客厅。调好驾驶座位置后,我移步后排体验,哇塞!后排腿部空间宽敞到能轻松翘起二郎腿。
悬挂调校堪称一绝,遇到坑洼路面或者减速带,震动被迅速过滤,传递到车内的只有轻微的颠簸感,仿佛在温柔地提醒你路况,而不是粗暴地打扰你的驾驶节奏。关上车窗,外界的喧嚣瞬间被隔绝,车内安静得如同静谧的图书馆,行驶过程中,只有轻微的胎噪若有若无地传来,这种静谧感,让驾驶变得无比惬意。
我开着它在市区穿梭许久,电量显示才下降了一点点。切换到混动模式,发动机介入时极为平顺,几乎感觉不到顿挫,就像一位训练有素的舞者,轻盈地融入到整个驾驶节奏中。据 4S 店工作人员介绍,即使在亏电状态下,这款车的油耗也远低于同级别燃油车。对于经常需要长途奔波的人而言,这无疑是个天大的好消息,既不用担心续航焦虑,又能节省油费开支。
大尺寸进气格栅,犹如猛兽张开的血盆大口,气势汹汹;搭配上犀利的 LED 大灯,宛如一双炯炯有神的眼睛,在夜晚能轻松照亮前方道路,同时也让整车看起来霸气十足。车身线条流畅自然,从侧面看,有一种俯冲向前的动感姿态,仿佛随时准备奔赴远方。

中控台大面积采用软性材质包裹,触感柔软细腻,仿佛在轻轻抚摸一件珍贵的艺术品。座椅材质不仅柔软舒适,而且支撑性极佳,长时间驾驶也不会感到腰酸背痛。车内细节之处更是彰显用心,空调出风口设计精致独特,调节风向时手感顺滑;按键设计布局合理,按下去的反馈清晰明确,每一次操作都充满了仪式感。
价格政策
谈及性价比,宋 Pro 新能源绝对是佼佼者,加上新能源车后期使用成本远低于燃油车,综合考量,宋 Pro 新能源性价比超高,简直是入手不亏。
车机系统虽然偶尔会卡顿,但整体功能十分强大。语音控制功能相当实用,只需动动嘴,就能轻松操作导航、音乐、车窗等,在驾驶过程中无需分心操作,大大提升了驾驶安全性。
宋Pro DM-i智驾版空间给我很大惊喜
2025-03-17
三人出行,必要选宋Pro DM-i智驾版
2025-03-17
宋pro新能源的表现是真的没得说
2025-03-18
出行无忧,没有续航焦虑
有了宋pro全家人都满意
宋L DM-i13.58-17.58万