当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2024款 125km PLUS 龙腾版
窗含西岭i: 我和我的老六

我和我的老六

银河L6 2024款 125km PLUS 龙腾版 购车经销商: 吉利银河成都丰瑞品信龙潭店 来自:汽车之家Android版

窗含西岭i

银河L6 2024款 125km PLUS 龙腾版

2025-03-06 首次发表
  • 2024-06
  • 成都

最满意

我的第一辆车,是一辆很老的手动挡。当时想买这个车的时候,就是因为老车油耗高动力差,每次想超车的时候,真的恨不得把油门踩穿,就算如此,还是很难超车。有时候夏天开个空调,稍微有一点坡度,就不得不退档,不然就爬不上。 我换车的时候,心里的想法就是,第一就是要动力足够猛,能让我轻松超过马路上常见的大部分车;第二就是要省油;第三还要底盘质感足够好足够;然后就是颜值,毕竟一个二十多岁的男孩子,肯定想要自己的爱车酷炫一点。 按照以上想法,结合自己的预算就是十万出头,动力够猛的油车加上购置税预算肯定是不够的,而纯电十万出头也没啥像样的车。所以就首选了混动,这个预算区间混动无非就三家,银河、笛子、起源。三个车动力都还行,银河最优;省油的话混动大差不差,相差一个油吧;底盘的话更不用说,银河的独立悬挂肯定比其他的两家扭力梁好太多。 最后就和销售聊了聊价格就订车了,当时为了选想要的拂晓灰色,还多等了一两个星期,然后就错失了当时直播间的199抵扣2000的活动。 拿到车过后感觉真的很帅,这漆面质感真的不像十万出头的车,颜值也非常能打,放一个和宝马停在一起的对比图。然后再放一个和公司其他车停一起的对比图,明显感觉真的不是一个时代的产物。 这车已经开了1.1万公里,给我的感觉就是动力真的猛,城区和高速上只要肯给油,超车真的很轻松。底盘质感足够好,或者说给我的感觉超过十万这个价位。然后绿牌还可以享受停车半价,充电免费停车两小时,不限号等等待遇。然后缺点就是隔音稍微差点,高速风噪还是比较明显,银河os的车机稍微有点卡卡的。整体给我的感觉就是,十万出头买这个车,真的还是值得。

最不满意

主要是车机,有点卡卡的,操作起来不是很跟手。