当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM尊享型
感冒发烧不打针方: 我的代步出行好帮手

我的代步出行好帮手

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM尊享型 购车经销商: 其他经销商

感冒发烧不打针方

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM尊享型

2025-03-07 首次发表
  • 2025-01
  • 镇江

最满意

我非常满意这辆车的造型设计,它完美契合了年轻人的审美标准,车身设计略似缩小版的汉Dmi,我个人认为这种设计颇具吸引力

最不满意

车身整体较长,从视觉上给人一种拉风的感觉,因此,这款车的外观造型特别吸引年轻消费者的目光。

后备箱的内部深度尤为可观,容积超过500升,后备箱足以容纳一辆婴儿车,或是拆解后的婴儿床,本人身高1米8,体重160多斤,即便如此,后排座椅的空间依然宽敞,前排与后排之间有大约两个拳头的距离,头顶空间也十分充裕,且后排座椅上方无局促感,即便后排坐满三人或四人,空间依然充足,丝毫不会感到拥挤。

整车在加速与提速方面的表现极为出色,仅需7秒多即可实现,相比多数燃油车型,其提速速度明显更胜一筹,此外,该车在踩下刹车时响应也十分迅速,销售顾问曾告知,该车配备有能量回收系统,能有效节油省电。

当初购买这辆车时,我一次性加满了油箱,虽然行驶的公里数不算太多,但车辆的公里数显示与实际行驶里程非常吻合,此外,这台车的续航能力也确实如宣传所言,能轻松达到1000多公里,甚至接近2000公里,让我觉得性价比极高,而且,电池的电量损耗也不明显,几乎没有掉电两个格的情况,在充电方面,我使用家里的充电桩进行充电,速度相当快。

这辆车的车头设计融入了诸多海洋网设计元素,显得既大气又不失时尚感,其中,最让我满意的部分无疑是车身的腰线设计,这条从发动机盖连接部延伸至车尾的腰线,贯穿整个车身,仿佛在彰显着车身的肌肉线条。

整体色调显得格外沉稳,最为关键的是,内饰更加耐脏,相较于白色内饰,深色内饰清洁起来较为容易,整体视觉效果非常出色。

在同级别的轿车中,我认为勤劳车型的性价比确实相当出色,无论是从纯电续航里程,还是其油耗表现、外观设计,乃至整体的功能性配置,都十分契合打工族作为首购车型的理想选择。

车辆科技感十足,主要得益于中控屏上灵敏的语音识别控制功能,大约在两秒内,我提出的问题就能得到解答或执行,例如,只需简单语音指令,空调就能迅速启动,温度和风量也可根据我的需求进行调整