当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座
长沙车友37694033: 北汽王牌登场,驾乘体验拉满

北汽王牌登场,驾乘体验拉满

长沙车友37694033

锐胜王牌M7 2023款 2.0L 自动长轴创享型 7座

2025-03-07 首次发表
  • 2025-02
  • 长沙

最满意

最满意的就是这车的空间了,整车车身长有近5米,可使用的车内空间就有6个立方左右,不管是载人或拉简单的货物都是绰绰有余的了

最不满意

不满意的就是这车的噪音有点大了,有次开车停在路边都听不到外面人交谈的声音

因为有时是用来家用的,所以我选择的是7座的,第二排的座椅还是独立座椅的,这个独立座椅还可以前后调节的,不管你身高体型有多高大,坐上去也是十分的舒适的,第三排是联排的座椅,还可以向前面放倒的,可以在放倒第三排座椅后放置一些简单的货物,这样的话我回家的话就再也不用担心车的空间不够了

这车的起步加速还是不错的,发动机也是用的柳机的发动机,动力充沛,转弯也十分的顺畅,跑高速的时候偶尔还可以偷下懒,可以开下这个定速巡航功能。车内的空调效果也还不错,因为在第二排和第三排的座椅左右上方都有设置空调的出风口

油耗的话就是感觉有点高了,可能我的车还在磨合期内,油耗有个10个左右,不过在跑高速的时候油耗就会稍微低一点点。

这车的整体外观我个人感觉还是非常不错的,车前使用的是时尚大气的前格栅,搭配2个航空的透镜大灯也是十分的亮眼,整车使用的是流线溜背外形,搭配上双多幅的轮毂,开在路上也是一个靓丽的风景线

车的内饰就中规中矩的,座椅因为采用了环抱人体工程学的原理,坐上去也是十分的舒适,即使长时间坐着也不会感觉到疲惫

初次接触这个品牌的时候还有点不放心,经过4S店销售的介绍才知道,BAW品牌是有着近70多年的历史,车辆的售后就有了个保证,还有就是性价比高也是我选择这台车的一个原因的,我选择的是自动档的,经过我跟4S店销售进行长达2个小时的磨,终于在10W左右就把这台车拿下了,还额外赠送了我2次常规的保养。

虽然这车性价比高,但该有的功能可全都有,比如说多功能的方向盘,在方向盘的左侧还可以使用定速巡航功能,方向盘的右边还可以进行简单的语音控制,在仪表盘的中央还可以查看车辆的瞬时油耗、胎压检测等功能,经典的巧克力空调按键,使得空调的调节也会变的简单方便,同时这车还自带倒车雷达和倒车影像的功能,使得倒车也会变得十分方便,这车的车机还可以进行蓝牙连接,可以将手机连接车辆后就可以听手机上的歌曲了。