当前位置:首页 > 紧凑型SUV> AION V> AION V 口碑> 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版
美REN诺诺: AION V优势明显!!

AION V优势明显!!

美REN诺诺

AION V 2024款 埃安霸王龙 520 智豪版

2025-03-07 首次发表
  • 2025-01
  • 广州

最满意

AION V有两大优势,第一就是性价比,让我在买车的时候毫不犹豫的下单。第二就是它的舒适性非常高,让我在用车的过程中非常高兴。座椅软硬适中,车内非常安静,底盘比较高,通过性较好。底盘对于坑洼路段的过滤效果也很不错,因此在路面行驶时,在车内时觉得非常平稳的。

最不满意

作为一辆新车,它的内饰多多少少是有一些味道的。

车子本身就比较大,从外观上看就是比较霸气的,坐在车内四周也非常的宽敞,能够自由的活动。后排的地板几乎纯平,可以轻松的容纳三个人,一家人出行的时候也会比较方便。

目前AION V拥有非常优秀的动力系统,起步非常快,后期加速的时候也十分平稳,刹车非常的线性。

随着天气回暖,电耗表现也是越来越好,冬天绝对算得上是对电车的考验,但是目前AION V的表现还是十分亮眼的。

车子的前脸非常的霸气,从侧身看过去也是十分稳重,让人很有安全感,开出去回头率也超级高。

内饰的用料做工都非常不错,细节就是走线也非常工整。中控区域的色彩搭配以简单大气为主,操作起来十分容易。

性价比算是AION V最重要的优势之一,因为它的价格本身就非常的便宜,使用感受也非常好。另外作为电车它后期的用车成本也很低,三者加起来我真的觉得买的特别值。

车子的语音识别非常灵敏,自带的导航精准度也比较高,不用再架手机很方便。