当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2022款 2.0L XL-Upr 优享版

用车感受

天籁 2022款 2.0L XL-Upr 优享版 购车经销商: 秦皇岛市京德专营店 来自:汽车之家iPhone版

浅色时光88888

天籁 2022款 2.0L XL-Upr 优享版

2025-03-07 首次发表
  • 2024-08
  • 秦皇岛

最满意

这款车我最满意的就是配置还挺高的,有全景天窗,前后雷达,360环影,L2级别自适应巡航,车道保持辅助,盲区辅助,座椅通风加热等,为驾驶员提供了安全性和便利性。还有外观设计的时尚大气,车身线条流畅,车内氛围灯,车内空间大,油耗低,座椅舒适,我都很满意。

最不满意

这款车我最不满意的就是冬天大冷的时候,发动机会冷保护,需要提前预热,否则会干踩油门速度提不上去,会增加油耗。还有我这是九月份购买的,倒车影像不是高清的,有点模糊,据说后来提车的是高清的。

这款车空间宽敞,不管是前排还是后排都十分的宽阔,前排驾驶员驾驶舒适,后排的乘客都能翘起二郎腿,后排中间还有一个扶手可以收放自如,后备箱空间也非常大,能够轻松容纳一些比较大的物品。

驾驶性能很好,车辆比较稳重,提速也不差,悬挂柔软,过个减速带,一点也不颠簸,车辆行驶起来,嗓音声小……

油耗比较低 对于这么大的车来说 6点多的油耗,真的让人很满意!

外观整体造型比较大气稳重,时尚动感的前脸设计,LED大灯,银色条装饰,时尚又大气,车身线条自然流畅,精致独特的车尾设计,两边方形的排气孔,运动感十足。

内饰简约大气,64色氛围灯,精致的木纹装饰,看起来显得上档次。大尺寸显示屏清晰,有AR实景导航等。座椅有通风和加热。冬天和夏天用起来太方便了,大大增加了舒适感。

综合来说这款车性价比很高,值得选择!

配置比较高,该有的配置这款车都有了,无钥匙启动,无钥匙进入,天窗,车道保持辅助,盲区辅助,座椅通风加热,360环影等。