当前位置:首页 > 中大型MPV> 锐胜王牌M7> 锐胜王牌M7 口碑> 2025款 1.6L 手动标轴豪华型 7座
夕阳婉霞: 二胎奶爸的选车旅程之锐胜王牌M7

二胎奶爸的选车旅程之锐胜王牌M7

锐胜王牌M7 2025款 1.6L 手动标轴豪华型 7座 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

夕阳婉霞

探店时间
  • 宜春
    探店地点

新车好评

作为一个二胎家庭,随着孩子们的逐渐长大,日常出行的需求也日益增多,现有的五座车已经无法满足全家的出行需求,因此换辆七座车成了我们家的迫切需求,在茫茫车海中,相中了锐胜王牌M7,这台车最令我满意的地方就是空间和性价比两个方面,是一款对我们普通二胎家庭很友好的车型。

新车槽点

在了解和亲身驾驶锐胜王牌M7的过程中,它的表现给我们带来诸多惊喜的同时,也存在一些让我不太满意的地方,主要集中在内饰和智能化配置两个方面。如果这两个方面能进行优化提升,那么它的竞争力会进一步提升。

对于我们二胎家庭来说,车辆的空间表现是至关重要的。锐胜王牌M7作为一款中大型MPV,在空间方面的表现比较出色,车内2+2+3的座椅布局设计足够我们二胎家庭的使用需求,尤其是第二排座椅空间格外宽敞,第三排虽然相对紧凑一些,但是家里人乘坐使用也没问题,它可以为我们全家的出行提供宽敞舒适的驾乘环境。

虽说第一次接触这种中大型MPV,但是操控体验还不错,车子方向盘转向轻盈,指向精准,操控灵活容易上手,发动机动力响应及时,随叫随到。

原本以为这么大的车子得挺费油呢,但是从驾驶体验数据来看,新车平均油耗在我可以接受的范围之内,如果磨合好的话,估计油耗还能降低一些,经济性能不错。

虽说锐胜王牌M7这款车价位不高,但是外观这方面的表现还不错。第一眼见到它的时候就给人一种比较大气稳重的感觉,整体造型简约而不失时尚,具有比较强的视觉冲击力。这样的一台车用于普通家庭代步,我觉得还可以。

实事求是的讲,这台锐胜王牌M7的内饰还有可以优化提升的空间,主要是车内采用了比较多的硬塑料材质,用手触摸时会有明显硬梆梆的质感,和一些同价位车型采用软性材质相比,手感有点差距。建议厂家后期也可以多用些软性材质。车内设计风格属于简约时尚型,座椅的设计贴合身体,坐在车里挺舒服。

价格政策

虽说换车的愿望比较强烈,但是预算有限,这台锐胜王牌M7指导价格7.88万在我预算之内,加上商家还能给到一些优惠政策,性价比我觉得挺好。

坦白地讲,这台车的智能化配置略有欠缺,锐胜王牌M7搭载了一些基础功能,缺少智能化和科技含量较高的功能,这方面的竞争力稍有不足。