当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 启航+版
贝贝的爱情果实: 特别全能也很有质感的星舰7 EM-i

特别全能也很有质感的星舰7 EM-i

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版 购车经销商: 北京广大盛世吉利银河 来自:汽车之家Android版

贝贝的爱情果实

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版

2025-03-09 首次发表
  • 2025-01
  • 北京

最满意

目前用车这么久,我觉得这台车也确实很全能,整体实力确实是很突出的,车子买来两个月已经跑了快3000公里,目前也没有任何问题,主要还是这种混动车型的用车成本确实很低,而且驾驶体验也很不错,尤其是在动力和辅助驾驶方面真心可以,同时从使用角度来讲的话,这台车子不管是在空间还是细节的设计上都做的很不错,我觉得整体的实力就已经相当出色了。

最不满意

没有什么太突出的问题,就是感觉这比较小的液晶仪表尺寸确实有点影响档次感。

播放器加载中...

我觉得星舰7 EM-i在空间方面的表现还是相当出色的,而且整个车子的座椅舒适度也确实不错,后排地台很是平整,车内的储物空间也很丰富,包括在很多细节上的设计也做的很不错,就比如说这个后排手机充电口有USB的也有type c的,这个就考虑的非常贴心。

播放器加载中...

这套混动系统起步很快,包括到了后段的动力输出也很猛,开起来那就是很有信心的,同时这台车子在这些辅助驾驶系统上也做的很不错,尤其是全速自适应巡航还是非常好用的。

我平时开车也比较激进一些,但这台车子的续航能力是真心很不错呀,充电模式下的续航基本上也都在80多公里,而且车子本身也确实很省油,平均油耗基本上也就在五个多,最主要的是可以加92号油。

这台车的外观看起来还是很漂亮的,整个车身造型看上去就简简单单,没有太多复杂的点缀,而且吉利银河的这个logo看着也是蛮有高级感的,总之这样的设计风格就很符合我的审美。

车内的造型看起来十分简约,包括在用料这一块也很不错,而且这个多功能方向盘上面也是中文按键,我觉得这一点就做的非常好,不过就是感觉这个液晶仪表的尺寸有点小。

播放器加载中...

首先这个定价就已经足够实惠了,而且整体的实力也确实很棒,至少目前所带来的用车体验是真的不错,所以我觉得这台车的综合性价比就已经非常高了。

我觉得对于我来讲智能化设计很友好,这个价位的车,该有的配置一应俱全,对于我这样的司机来说简直是福音,驾驶起来更方便快捷呢,不会手忙脚乱呢。