当前位置:首页 > 中型车> 海豹06新能源> 海豹06新能源 口碑> 2024款 DM-i 120KM旗舰型
静静仅仅今: 国产新能源迅速崛起,让我爱不释手

国产新能源迅速崛起,让我爱不释手

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM旗舰型 购车经销商: 其他经销商

静静仅仅今

海豹06新能源 2024款 DM-i 120KM旗舰型

2025-03-09 首次发表
  • 2025-01
  • 盐城

最满意

我最钟情的是其时尚大气的造型,个人预算在15万元左右,正好选中了这款海豹06 DM-i,价格非常适宜,车辆也完全符合我的审美。

最不满意

随着新能源汽车的兴起,这种车型不仅节能,而且用车成本较低,在同级别车型中表现尤为出色,此外,车辆的配置也十分丰富,让我爱不释手。

空间宽敞,完全不会有拥挤之感,后排座椅下方平整,即便小孩在后排玩耍,也无需担心跌倒,后备箱容积充裕,即便是全家三口外出游玩,携带的行李箱也能轻松容纳,后备箱空间十分宽敞,带家人出游,根本无需担心。

提及驾驶体验,我感到无比愉悦,它帮我解决了诸多难题,作为一名驾驶新手,全景倒车影像对我来说确实是个大福音,有了它,倒车等操作再也不用忧心忡忡,中控区域的功能操控便捷,易学易用,极具实用性,至于小迪·车的动力表现,更是令人满意,无论是起步、加速还是超车,响应速度都十分迅速,推背感十足,即便切换不同的驾驶模式,系统也运行流畅,毫无卡顿之感,方向盘和底盘的稳定性更是让人放心。

我购买的是120KM纯电续航的旗舰版,支持快充和慢充,紧急情况下找到快充桩充电十分方便,平时一般使用随车附带的慢充枪,满电状态下,能行驶90~100KM,与理论续航里程120KM相差无几,满油满电显示能行驶1200KM,我尚未尝试,但估计效果不错,若开启空调,预计续航会减少大约10KM左右。

海豹06 DM-i的外观设计我个人非常喜欢,车头圆润而犀利,车灯设计大气,侧面线条时尚,车尾的尾灯非常漂亮,轮毂简约大气。

内饰设计简约而时尚,座椅以经典的黑白色调为主,虽美观大方,座椅的舒适度颇高,皮质材质的包裹感极佳,即便长时间乘坐也不易感到疲劳

当时购车过程中,我并未少奔波于4S店,在与销售人员进行一番讨价还价后,对方最终为我提供了一个非常满意的价格,销售人员的热情服务也让我印象深刻,经过与领导层多次沟通,我的需求得到了充分满足,因此我决定在那家店订车。尽管当时也考察了其他车型,但经过多番比较,我还是认为海豹06 DM-i最契合我的用车需求。

车辆支持OTA远程升级,以及远程启动功能,尤其是在寒冷的冬季,您可以通过远程启动让车内提前加热,营造出温馨舒适的家居氛围。