当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 550四驱智航版
牛奶咖啡o: 满足日常与远方的需求

满足日常与远方的需求

海狮07 EV 2024款 550四驱智航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

牛奶咖啡o

海狮07 EV 2024款 550四驱智航版

2025-03-10 首次发表
  • 2025-02
  • 荆门

最满意

最让我满意的有两点,一是强大的四驱性能,二是丰富的智能化配置。上个月公司组织户外拓展,场地在偏远的山区,道路崎岖难行,坑洼和积水随处可见。同行的普通两驱车小心翼翼,有的甚至被困在泥坑。而我的海狮07凭借出色的四驱系统,轻松应对各种复杂路况,稳稳地将大家送到目的地,让我在同事面前 “赚足了面子”。

最不满意

有一次,我要去一个新建成的人才市场参加招聘会,出发前特地用车机导航规划路线,结果按照导航指示行驶,居然把我带到了一条正在施工封闭的道路上,导致我绕了一大圈,差点迟到。

前排的空间还不错,但是后排空间感觉有点小,坐三个人特别的拥挤,而且后备箱也不是很大。

有次我带着几位新员工去参观公司的新办公区,车上坐满了人,还放着一些资料和设备,但海狮 07 的动力丝毫不受影响,在高速上轻松超越慢车,准时将我们送达。

官方续航 550km,实际使用下来,在正常城市路况下,也能达到 450 公里左右,完全能满足我日常的工作和生活需求。而且它支持快充,午休或者在培训场地等待的时候,我可以利用短暂的时间去快充站补充电量,让我随时保持最佳的工作状态。

每次开着它去参加招聘会或者员工活动,都能吸引众多目光,就像我的一张流动名片,为我在工作中增添了不少自信。

座椅具备多向电动调节和腰部支撑功能,无论是在前往人才市场的早高峰,还是长途奔赴培训场地,我都能轻松找到最舒适的坐姿,缓解驾驶疲劳。

比亚迪作为大品牌,技术成熟可靠,售后服务网络遍布各地,无论是车辆保养还是遇到突发问题,都能及时得到解决,这让我用车时毫无后顾之忧。再加上它超大的空间满足载货需求,出色的续航能力减少充电烦恼,综合这些因素,海狮 07 对于我这个婴儿用品店老板来说,无疑是性价比超高的不二之选。

不仅拥有强大的四驱性能,能轻松应对各种复杂路况,为我的工作和生活提供了可靠的出行保障,还具备宽敞的空间、出色的续航能力以及丰富的智能化配置,满足了我对车辆的多方面需求。