当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 元PLUS> 元PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 510KM 领先型
u啊四大皆空: 元PLUS开起来很舒服,越来越爱了

元PLUS开起来很舒服,越来越爱了

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

u啊四大皆空

元PLUS 2024款 荣耀版 510KM 领先型

2025-03-10 首次发表
  • 2024-12
  • 六安

最满意

驾驶感觉非常舒适,动力输出特别平稳,起步很快,加速时有种明显的推背感,感觉特别有劲。开着它在城市里穿梭很顺畅,堵车时也能轻松应对,高速上超车也很给力。没有传统发动机的噪音,车内安静得像在家里。

最不满意

有一点不太满意的是内饰的颜色搭配,感觉有点太素了,不是我喜欢的风格。每次坐进车里,总觉得少了点生气,像是缺少一些亮色或装饰来活跃气氛。不过整体设计还行,座椅和用料都挺舒服的。

车内的空间设计很不错,坐进去感觉特别宽敞。前排即使坐两个大块头也不会觉得挤,后排空间也很足,不会让腿舒展不开。带家人出去吃饭或旅行时,空间完全够用。后备厢也很大,装下周末的行李、孩子的玩具或者买菜的袋子都绰绰有余,家庭用车很实用。

开这车真的很享受,动力很足,起步快,加速时有种推背感,特别带劲。车子有不同的驾驶模式,比如运动模式开起来更有激情,经济模式适合省电的长途,感觉很灵活。方向盘握着也很舒服,整体操控感很好,无论是上下班还是周末自驾,都让我觉得很轻松。

一开始我对续航没抱太大期望,但用下来觉得很不错。日常通勤和偶尔的长途旅行都能覆盖,充电也很快,偶尔需要补电时不会耽误太多时间。去外地探亲,充一次电完全够来回,不会有什么里程焦虑。

这车的颜值真的不错,设计很现代,前脸线条流畅,大灯看起来很锐利,整体很有活力。车身线条也很顺,停在小区里或者路上,经常有邻居或朋友夸造型好看。

内饰整体还行,用料挺扎实,座椅坐着软硬适中,摸起来质感也不错。但颜色搭配有点单调,感觉少了点亮点,每次坐进车里都觉得有点平淡,像是缺少一些装饰或颜色变化来提气。不过功能上没问题,中控屏和仪表盘都很好用。

价格方面我觉得很划算,配置很丰富,动力、空间、智能化都有,感觉花的钱很值得。买车时对比了一下,觉得这个价位能有这样的表现已经很不错了,日常用车和家庭出行都很合适。

这车的智能功能很多,比如有后视镜加热,雨天开车时特别实用,手机APP还能远程控制车锁或查看状态,特别适合我这种喜欢用手机操作的年轻人。辅助驾驶功能也很贴心,比如定速巡航,开长途时能减轻疲劳,整体驾驶体验很顺畅。