当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
遨翔的心: 人生第一辆车买了汉EV

人生第一辆车买了汉EV

遨翔的心

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-11 首次发表
  • 2024-11
  • 泸州

最满意

大学毕业工作3年多了,到现在还是属于“单身贵族”。前年在家里的资助下已经买了房,今年又有了买车的打算。其实我买车的目的很纯粹,要求也不高,只要一辆品牌过得去,能够遮风挡雨的代步车就行,选来选去最后入手了这辆车。最满意的地方当属外观,宽大的车身看起来却非常灵动,当然还有品牌自带的豪华气质。

最不满意

这台车子我觉得让我不太满意的地方也有一些相对来讲,这台车子买了一段时间了,在刚提车回来的时候总是觉得车子有点异味,开车的时候都要开着窗子才行

乘坐空间的话我认为还可以,我一个175的小个子,无论是在前排驾驶位还是在后排都可以很自如的伸展,什么葛优躺二郎腿想来就来。就是后备空间可能会小了一点,平时放一些大件物品都放不下。

动力说不上有多么的出色,但是爆发力还是蛮不错的,满足平时的使用需求一点问题都没有,而且超车的时候特别的轻松,有很强的爆发力。灵活的车身让我在驾驶的时候特别的轻松,整辆车有一种非常灵巧的感觉,尤其是过弯的时候非常的简单,车子的稳定性也好。舒适性我认为还是可以的吧,座椅的柔软度也配得上这个价位。但是隔音效果做的还不是很到位。

因为是新车嘛,电耗有点高,还没降下来,因为家里的充电桩还没安装好,所以我现在都是在外面充电的,充电费用超出了我的预期。

前脸的设计非常的和谐,看上去非常的大气,侧面的车身线条虽然有些阳刚,但是看起来依旧很精致,并且轮毂造型非常的时尚,尾部采用了棱角分明的设计,整体看起来中正大气。

内饰方面的话,总体来说还是比较可以的,但是他的用料材质的话是真的不错,手感真的是非常好的,尤其是方向盘的手感,真的是摸起来最舒服的,驾驶起来的感觉真的是很棒

我的预算并不是很高,买一辆车主要是为了平时上下班带步使用,偶尔去周边玩一玩也是很不错的,然后我这个人是比较懒的,所以选车的时候尽量选一些质量靠得住的车。我觉得比亚迪汉就挺符合我要求的。

车子视野特别的开阔,而且还有360全景影像这个功能,让我在停车的时候能够更加的方便。