当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 探索+版
九九去三亚了: 星舰7 EM-i,探索新生活

星舰7 EM-i,探索新生活

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版 购车经销商: 吉利银河|萍乡均澜 来自:汽车之家Android版

九九去三亚了

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 探索+版

2025-03-12 首次发表
  • 2025-02
  • 萍乡

最满意

其实作为一台10来万的车子,我觉得星舰7在整体的质量方面就已经做得相当不错了,当然最主要的还是车内的配置确实很高,而且基本上也没有什么花里胡哨的功能都是很实在的一些配置,首先这个全速自适应巡航真的很好用,而且车内的这些舒适性配置也十分丰富,像什么自动空调、全景天窗洞洞都有,包括这个车机也特别好用。其实家用车的要求并不是很高的,但是钱花了就想买一个差不多的,看了星舰7就一眼沦陷了,果然不愧是国产的佼佼者,各方面的素质堪比豪车呢,哈哈有点过誉了。

最不满意

对于车子的表现我还是很满意的,感觉基本上也没有什么太大的问题,就是新车的价格比较坚挺。

我觉得星舰7 EM-i的车内空间是真的很大了,而且这个座椅的填充也特别舒服,后排坐垫比我当时看的长安cs75plus还要更长,支撑性也更好,坐着那也更加舒服。后备箱也是很大的,自驾游出行可以放很多东西的呢,宝贝的自行车轻松放得下,还能放一些露营帐篷什么的,妥妥的家用王者呢。

我还是很享受这台车子开起来的感觉的,不管是在动力还是在操控方面都做得非常好,而且最突出的优势还是个辅助驾驶功能的全速自适巡航是真的好用。

满电状态下的续航基本上也都在90多公里,这样的表现是真心不错,而且油耗也挺低,现在的平均油耗基本上也就在5.5左右,总之用车成本也确实是很低了。

外观设计看起来真的很霸气,而且车身尺寸更大,看着就有一种很魁梧的感觉,再加上这台车的细节设计也做得很漂亮,看着也非常有档次。

内饰的整体风格确实不错,尤其是整个中控的设计还是非常简约,而且在用料方面又比较舍得,所以说看着真的非常漂亮。

性价比还行,定价是不高,只是优惠力度确实小了一点,如果说厂家的优惠政策这个性价就更高了。

这台车在这些智能化方面做的还是非常不错的,车机系统是真的好用,而且我觉得这个全速自适应巡航功能也是非常实用,尤其是在堵车的时候开启全速自适应巡航那也真的特别轻松了。