当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型
焦作车友3751019: 我的省钱小迪

我的省钱小迪

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型 购车经销商: 比亚迪王朝焦作共城4S店 来自:汽车之家iPhone版

焦作车友3751019

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM领先型

2025-03-12 首次发表
  • 2024-12
  • 焦作

最满意

无意间路过比亚迪店,去店里看车时接待人员非常热情推荐我适合我的车,本来想买日产呢,但是销售对比完后确实有点心动,给我印象最深的是去好几家4s店都没有这个店的服务好,进门有瓶装水,还有果盘,吃完还准备有湿巾,非常周到,感觉一下子刷新了我之前对比亚迪的认知,简单看了看就回去了……当天销售又给我打电话让第二天去试驾,但是年前比较忙一直没时间,销售不厌其烦的给我打了几次电话,后来带着家人去店里试驾了车辆,试驾专员也非常专业的演示了车辆的功能,我和老公都开了一下,感觉提速非常快,空间也挺好的,本来想着过了年全款呢,但是销售推荐了两年免息的贷款,我们就年前提车了,正好过年去外面玩方便点。过年走亲戚亲朋好友都问我们买的多少钱,七万多确实性价比挺高的,开了快三个月了,基本每天充电不用油,就过年去玩的时候用的有,一共加了200块钱油还没用完,太省了!这个车给我的最大感受就是省钱……

最不满意

1.切换混动模式的时候噪音有点大,尤其是坐副驾驶时,头都是疼的…… 2.内饰有点老气,可以再时尚点,浅色内饰会更漂亮 3.纯电续航太短了,每天都得充电,买混动车就是为了省钱,但是省钱就得充电,一点油都不舍得用了 4.首次购车没有补贴,感觉有点亏

由于我们家里人都不是太胖,车长和车款都挺好的,冬天穿棉袄,后排坐三个成年人也是比较松散的,最喜欢的是后排座椅可以分开放倒,拉孩子的自行车非常方便,家庭用车空间完全够了

这几个月的驾驶体验还是蛮不错的,起步快,红绿灯秒杀很多油车,车也比较稳,用电时静音效果也非常好,但是只要一用混动模式,声音就非常大,问4S店的人说是正常,但是建议玻璃可以加强一下隔音效果

纯电续航太短了,而且开暖风空调时掉电非常快,这几天暖和了,还好一些,不过还是每天充电。又不支持快充,充电不是太方便,续航里程不是太准,不知道电池能用多少年

外观简单,大气,比较符合我的审美,轮毂也是铝合金的,没有廉价赶,白色有点珍珠漆的感觉,在太阳光下有点亮晶晶的,非常漂亮,比有些白色上档次

说实话,这个内饰不是我喜欢的颜色,那个棕色有点老气,可能上年龄的人会喜欢,但是我喜欢米色或者浅灰色的,座椅头枕也不能调节,不太方便,颈部不是太舒服,回头可以买个头枕估计会好一点

整体价位还是可以的,七万多块钱买一个这个大的车,皮质座椅,铝合金轮毂,还有倒车影像,说实话对比好几个品牌,性价比还是蛮好的,但是保险太贵了,保险将近5000块

中间那个屏幕可以呼叫小迪,但是它又没有网络,还需要连手机热点,不太方便,另外的话这个配置不会语音开窗户和后备箱,联系比亚迪再完善一下; 不过他也有他的优势,我们手机就可以开车门,不用带钥匙还是非常方便的