当前位置:首页 > 中大型车> 智界S7> 智界S7 口碑> 2025款 785km Ultra
增减风力: 说说我眼中的智界新S7 Ultra

说说我眼中的智界新S7 Ultra

智界S7 2025款 785km Ultra 购车经销商: 贵阳通源华为AITO 来自:汽车之家Android版

增减风力

智界S7 2025款 785km Ultra

2025-03-12 首次发表
  • 2025-01
  • 贵阳

最满意

智能和续航都给了我惊喜,比如车机和手机之间的互联,导航、音乐都能无缝流转,很省事,小艺语音助手也很贴心,反应很快,执行语令也很准,比如说我冷了,它立马调高空调温度,比我自己动手快多了,重点是它在隐私安全上面做得很不错,比如车上有多个人的时候,它还可以自动隐藏我的一些通话记录和浏览记录,安全性满满。续航这块,我买的是双电机四驱版本,但实际续航还是相当扎实的,确实省心不少。

最不满意

开快两个月了,目前没有遇到不满意的地方,不过对于我这个饮料爱好者来说,中央扶手冷暖箱的空间还是小了一点哈。

今年春节开着它回老家,我们一家三口带了很多的行李,后备厢塞了两个大号的行李厢+一部溜娃神器,另外还带了一堆年货,装载能力杠杠的。坐人空间也充足,媳妇带着孩子坐在后排,活动空间足够大,娃也不吵不闹的,并且媳妇说车里的储物空间也挺多,随手放东西很方便,我觉得美中不足的一点就是,冷暖箱再大一点就更完美了。

双电机四驱,可以说是马力十足,我平时开车用标准模式就已经很爽了,轻轻点一下电门就出去了,红绿灯起步特有优越感。过年还带家人去跑了温泉,连着走了一段七拐八弯的山路,动力相当给力,重点是它的指向也很准,底盘有着贴着地跑的感觉,当时的那种驾控感,我到现在还有点念念不忘呢。

感觉去年冬天到现在,气温都不会太低,甚至还有点“暖和”,我这款车官方续航785公里的,实际上我能跑560公里以上,充电也没受到什么影响,并且天气暖的时候空调正常开,我觉得这个车的续航还是相当实在的。我这个月初还在家里安装了充电桩,现在基本都是用家里慢充,算下来一公里不到一毛钱,真的太省了!

一开始纠结了好久,不知道选哪个颜色好,选择太多了,并且都很个性,最后选了碧波青,非常的个性,同时不失大气。尤其是正面看过去,觉得车头非常的霸气,把悬架调到最低,侧面看过去的低趴效果也很赞!前两天去洗车,师傅也挺喜欢我这款车的,还说品质不错,漆面硬度还是可以的。

它的中控台设计给我一种豪华游艇的那种感觉,还是挺显档次的,并且车里面都是软包,方向盘的握感也很棒,细看的话,还能看到按键都做得非常精致,实话实说,第一次坐进智界新S7的车里,我就已经很心动了。

官方指导价接近32万,我是旧车置换,有部分补贴,加上地方补贴,算下来落地30万多点,这个价格我个人觉得还是可以了,还送了充电桩包安装。主要是这个车用下来,给我的总体感受还是很不错的,配置很齐全,隐私安全也到位,舒适性就更不用说了,在我看来,性价比已经很高了。

华为智驾还是没有让我失望,高速上面开启智驾领航,遇到锥桶占道、环岛它都可以准确的应对,我觉得这套智驾系统还是很聪明的,过完年返程,高速上前面的一辆车突然急刹,我当时开着智驾领航,车子在我反应过来之前已经进行刹车了,所以我觉得安全性也是很高的。