当前位置:首页 > 紧凑型车> 小鹏MONA M03> 小鹏MONA M03 口碑> 2024款 620 超长续航
sinemora5902: 普通女生代步车mona03体验

普通女生代步车mona03体验

小鹏MONA M03 2024款 620 超长续航 购车经销商: 小鹏昆山明城销售服务中心 来自:汽车之家iPhone版

sinemora5902

小鹏MONA M03 2024款 620 超长续航

2025-03-12 首次发表
  • 2025-02
  • 苏州

最满意

最满意的当然是续航能力和外观啦。 毕业了之后一直开的爸爸的手动挡油车上下班,自己补贴油费,公司报销通勤费,保险保养都是爸爸操持,省心的很,完全没有买车的想法。后来公司取消了油费补贴😑,一下子觉得上班还挺费钱! 有天弟弟说小鹏有款车卖爆了,因为极具性价比和好看(女生 颜控),排单排到了三个月以上。我心想不会吧,电车目前出的都不太感冒。我去网上了解了下这款车,第一晚哇塞,还挺亮眼的。又看了很多测评,实测下来续航真的很实,外观和车机小清新我也很喜欢。便在心里种下了买车的种子,那些天天天做功课,对比同价位车的性能,总结下来,mona在这个区间价格里做到了我在意的点。 有天下午和爸爸弟弟去小鹏店里试驾了,销售展示了自动泊车,小p语音,智能化程度让我觉得油车又点跟不上时代了😂 真实见过mona以后我觉得比图片好看多了 (此地暗示小鹏app里图拍的一般),加分加分。但是我还是理智的,就像买衣服,加入购物车三天之后还喜欢再买🤣我回家了,没有立即定。 回到家了又过了好些天,反复对比,心里还是喜欢mona,才去下定。

最不满意

使用到现在,比较不方便的是导航。首先推荐的路线不是最优的,对于我熟悉的路段,他总是推荐不方便的路,这点就比不上高德。虽然说他也有高德车机版,但是车机版不能全屏,显示在右半边,在同时没有车道级显示,不知道是不是我的城市太小了的缘故,反正没有手机导航准确和方便。

☆ 空间设计亮点

大掀背,溜背让这车子姿态拉满

大大的

我160,我觉得这个车超级适合小个子女生,不会像开船一样,我的对象是1.84,他也可以开这个车,只要把坐垫往下调,我在试驾买车之前特地拉对象去体验了空间,他说后排说还行的,舒适度和空间都杠杠的,我安心下定。

因为我是从手动挡的油车换到电车的,所以我感觉电车mona指哪打哪操控很好,转弯半径也小,底盘也不颠,过滤掉了很多细碎的不平整带来的颠簸。

方向盘轻重

可以调节,目前更喜欢用舒适,方向盘轻轻的单手都可以

与官方的数据620比,大约八折,

表显续航准确性

开了智能续航以后,他实际的续航如果不开空调的情况下,和他预估的表现续航是一致的

外观我很喜欢,不然也不会如此心动下定。我知道电车现在一年一个形势,花钱买我不喜欢我也可以等等的。 车开到公司,同事都说好好看啊,听说是小鹏都以为我二十多买的,心里美美的。

我比较喜欢简洁,提车到现在也没有给mona精装修,是觉得他的内饰做到了简洁大方,我看的舒适。

舒服,我买了腰靠,舒适度有提升了,开车必备

座椅加热

强推!对于女生非常友好,姨妈期间开着座椅加热疼痛都缓解了。而且还有一个好处就是舍不得开空调的时候座椅加热,其实比空调更有效率

落地129800+保险6500 上牌费399(可以自己上牌不用花,我懒) 电车续航最重要啦 好看的外观➕高续航➕低电耗➕小鹏互联网公司的加持(智能化)就是高性价比,在这个价位下尤其突出,值得入手呀。

自动泊车

开油车的时候天天自己倒车到累了,有了智能化的自动泊车,我有事儿没事,当划线清晰的时候,我就解放双手,速度也挺快的,不需要手动干预

自适应巡航

上下班的时候会用因为目前还没有上高速,智能的智能化的体验用了就回不去了