当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 610智航版
童话多了: 智能化驾驶,海狮07

智能化驾驶,海狮07

海狮07 EV 2024款 610智航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

童话多了

海狮07 EV 2024款 610智航版

2025-03-13 首次发表
  • 2025-02
  • 荆门

最满意

最让我满意的就是海狮07的驾驶感受。这款车的动力性能十分强劲,搭载的高性能电机让它在起步和加速时都表现得非常迅猛。轻点电门,车辆就能迅速响应,那种推背感带来的驾驶快感让我欲罢不能。在高速上超车也毫不费力,动力储备充足,让我信心满满。而且它的底盘调校得相当出色,悬挂系统对路面的颠簸过滤得很好,过弯时车身的侧倾控制得也很不错,稳定性极佳,无论是城市道路还是崎岖山路,都能轻松应对。

最不满意

最不满意的地方是车机系统的智能化程度。虽然它配备了大尺寸的中控屏幕,功能也比较丰富,但是在实际使用中,车机系统的反应速度有时不尽如人意。

前排的驾驶位和副驾驶位空间宽敞,头部和腿部都有足够的活动空间,长时间驾驶也不会感到压抑。座椅的调节功能丰富,可以轻松找到舒适的坐姿。后排空间也相当不错,即使坐满三个成年人,也不会觉得特别拥挤,腿部空间有一拳多的距离,中间地台的凸起不高,中间乘客的舒适性也能得到保障。后备箱的容积很大,日常购物或者短途旅行的行李都能轻松装下,实用性很强。

驾驶感受非常好,在市区里面开起来非常灵活,在高速上面开起来动力又非常的好,能够感受得到驾驶的激情感,并且车内的隔音效果也比较好。

这辆车的能耗还是挺经济的,电耗不高,而且续航里程非常不错,在实际的使用过程中,这辆车的用车成本也非常的低,充电速度很快,因为是有快充功能的。

前脸采用了封闭式的格栅设计,搭配犀利的大灯组,科技感十足。车身线条流畅,侧面的腰线营造出了一种动感的姿态。车尾的贯穿式尾灯设计很有辨识度,夜晚点亮后非常好看。

内饰的质感和设计都很不错。车内采用了大量的软性材质和皮质包裹,触感舒适。中控台的布局简洁大方,大尺寸的中控屏幕和全液晶仪表盘提升了车内的科技氛围。座椅的舒适性也很高,填充物柔软,支撑性良好,长时间乘坐也不会感到疲劳。车内的储物空间设计得比较合理,日常使用的小物件都能找到合适的地方存放。

与同级别其他车型相比,它的价格相对更有优势,后期的使用成本也比较低,综合来看,性价比还是很高的。而且比亚迪作为国内知名的新能源汽车品牌,在技术和售后服务方面都有一定的保障。

它的驾驶辅助系统功能强大,全速自适应巡航和车道保持功能在高速行驶时非常实用,能够有效减轻驾驶疲劳,车辆还支持远程控制,通过手机APP可以远程查看车辆状态、开启空调等,非常方便。