当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞> 星瑞 口碑> 2025款 东方曜 2.0TD 望月版
洪小星: 实用之选,超值体验——吉利星瑞东方曜

实用之选,超值体验——吉利星瑞东方曜

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 望月版 购车经销商: 揭阳粤和吉利 来自:汽车之家iPhone版

洪小星

星瑞 2025款 东方曜 2.0TD 望月版

2025-03-13 首次发表
  • 2024-12
  • 揭阳

最满意

总的来说,25 款吉利星瑞东方曜望月版是一款性价比高的车型。它的价格有置换更加优惠,产品力却不输合资品牌车型。无论是颜值、内饰、空间、动力还是配置,都表现得相当出色,完全能满足日常及长途驾驶的各种需求,而且后期保养成本也不高,综合考虑下来,绝对是物超所值的选择。如果你也在寻找一款性价比高、各方面表现均衡的家轿,我推荐你考虑这款车,相信它不会让你失望!

最不满意

都在吐槽油耗高,还是得看个人开车和路况吧,我现在油耗8个左右,没怎么开高速,城市道路居多

空间上,星瑞完全可以满足家庭日常使用需求。身高 1 米 8 大个子,坐在前排,头部空间有一拳多,调整好前排座椅后,后排腿部空间也有两拳以上,跷二郎腿毫无压力,头顶空间也有一拳左右,不会觉得压抑。后备箱容积很大,日常购物、旅行都能轻松装下行李,而且后排座椅支持放倒,进一步拓展了储物空间,实用性非常高。

首先,谈谈外观。星瑞的外观设计非常符合我的审美,整车线条流畅,比例协调。前脸的直瀑式格栅搭配犀利的 LED 大灯组,给人一种大气且不失精致的感觉。车尾部分,微微上翘的小鸭尾和贯穿式镀铬饰条连接的尾灯,增加了车辆的层次感和时尚感。每次开车出门,总能吸引不少路人的目光,回头率相当高。

内饰方面,星瑞同样表现出色。车内采用了大量的软性材质和皮质包裹,摸起来手感细腻,做工精细,接缝处处理得也很均匀,整体质感不错。14.6英寸的悬浮式中控屏显示清晰,操作流畅,车机系统功能丰富,支持导航、音乐、蓝牙等多种实用功能,而且语音控制也很方便,在开车时动动嘴就能完成很多操作,大大提高了驾驶的安全性和便利性。全液晶仪表盘能显示丰富的车辆信息,科技感十足。此外,车内还配备了无线充电、电子档把等实用配置,让日常用车更加便捷。

配置方面。主动安全方面,配备了车道偏离预警、车道保持辅助等L2级驾驶辅助功能,在高速行驶时,这些配置能有效纠正行车轨迹,避免偏离车道,保障行车安全。舒适性配置上,主驾电动调节座椅,能轻松找到舒适的坐姿,还有自动空调、后排出风口等,让车内始终保持舒适的温度。此外,无钥匙进入、一键启动等配置也让日常用车更加便捷。