当前位置:首页 > 中型车> 海豹07 DM-i> 海豹07 DM-i 口碑> 2025款 DM-i 1.5L 125km 精英型
欣妹儿哇哇: 你的实力,每个人都看在眼里

你的实力,每个人都看在眼里

海豹07 DM-i 2025款 DM-i 1.5L 125km 精英型 购车经销商: 比亚迪海洋乐山华迪4S店 来自:汽车之家Android版

欣妹儿哇哇

2025-03-13 首次发表
  • 2025-01
  • 乐山

最满意

最满意的就是你的用车成本比较节省,比起之前家里的油车,简直相差太多,买回来后市中区一般我都用电,一个月电费100元不到啊,想起之前的油车每个月1000元,开销是真的大啊。现在走哪里都开上他,一点也不心疼,比公交车都便宜,而且还节省时间。最主要这款车是油电混合的,家用的话比较实用,续航焦虑也没有,所以选择这款车是正确的选择。

最不满意

不满意的是他的纯电续航并不高,但是市区行驶还是完全没问题的,市区通勤够用,长途不行,长途用油,油耗还是有点高,只不过比油车好一点,能接受。还有就是快充不够快,并没有想象的那么好。

空间的话这款车够大,够宽敞,坐进去还是很舒服的,空间表现能力还是很优秀的。后排座坐满人也不会显得拥挤呀。最主要它的地板是纯平的,设计还是挺贴心的,后排座还支持放倒,出去玩的时候它的作用就发挥到极致了。

总的来说这款车驾驶体验还是不错,车子挺好开的,动力充沛,提速快,开起来很平顺,没什么顿挫感,方向盘超轻,一个手指就能拨动,而且指哪打哪,特别准。底盘也挺软的,走烂路也不会太颠。

这款车综合续航1200公里,完全不用担心,纯电的话在100公里左右,每天我上下班开可以坚持4天左右充一次电,家里自建房安了充电桩很方便,电费1度电5角多,算下来一个月开销也很小。

外观霸气十足。格栅设计,更是点睛之笔,引擎盖上也有突出的筋线,展现出运动的一面。格栅设计备受好评,这也是比亚迪的设计风格,外观整体设计搭配起来很是协调。BYD三个字在前方醒目,让新车辨识度很高,更有个性,前脸层次感很强,颜值还是不错的,受大众欢迎。

内饰部分,给人感觉整体氛围还是不错的,内饰也很有科技感,用料上乘,配置也丰富,做工对得起这个价格。颜色搭配耐脏。缝隙也做得很均匀,挺精致的。整个设计挺丰富的,和外观挺搭的。

十几万的轿车,外观内饰都给力,这个价格总的来说还是能接受的,最主要它的成本真的省,口碑也不错,身边朋友都说这款车还可以,颜值还是不错的,配置也不低。相信大多数人选择应该不会有错。这款车售后也是有保障的,三电系统终身保修,买的也放心。

这款车智能网联系统非常智能,不管是妈妈追剧还是孩子喜欢的游戏一句你好小迪就可以打开。最主要针对自驾游或者露营,他有一个很好的功能,就是移动电站。全家人都可以用它的电做美食,看电影,非常方便。