当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2024款 1.5T 两驱Ultra
滔滔不绝的说: 经典车型经典设计哈弗h6

经典车型经典设计哈弗h6

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra 购车经销商: 哈弗欧拉郑州福塔店 来自:汽车之家Android版

滔滔不绝的说

哈弗H6 2024款 1.5T 两驱Ultra

2025-03-13 首次发表
  • 2024-10
  • 郑州

最满意

哈弗H6也算是一台经典的车型1.5t的涡轮增压发动机动力配合还是非常好的,和发动机之间的匹配很完美。没有顿挫换挡还是挺丝滑的,并且哈弗H6这款车的空间也都非常宽敞。整体的乘坐空间特别充足,一点都不会感觉到有拥挤空间的表现,在同价位车型里面还算是非常充足的

最不满意

缺点就是性价比不是很高,因为国产车在保值率上的和合资车相比还是有一些差距,但是只要自己喜欢,其他的都无所谓

空间非常大,作为一台suv车型,整体的乘坐空间还是非常充足的,空间的表现也都很宽敞,一点都不会感觉到拥挤,后排空间也非常充足

驾驶感受特别强1.5t的涡轮增压发动机动力提速感非常足,驾驶感还是挺强的,并且哈弗H6这款车的悬挂调试的也很好

油耗可以接受吧,不同路况表现出的油耗都是不一样的,平均油耗在9升左右吧,平时市区比较多,遇到堵车的时候10到11升也属于正常情况

外观是最漂亮的,因为哈弗H6这款车的颜值还是非常高的,外观的设计也很精致,特别年轻时尚,运动气息非常充足的一台车型是。我很喜欢的一台车,特别是车头的设计中网简单大气

内饰的设计非常的精致,并且还是一台怀挡的车型,中控屏幕的清晰度也非常高,档位设计手感也很棒

性价比有个小缺点就是国产车的保值率不是很高,因为前几天我去二手市场估个价格,确实令我大吃一惊, 才不到一年的时间,贬值还是挺大的

配置方面的表现也是挺好的,车内功能非常强。大屏幕清晰度也很高,倒车影像也特别清晰,并且还是电子手刹,怀挡设计配置很足