当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 112KM 尊荣型
边疆工作室: 宋PLUS DM-i,期待已久的家用出行伙伴

宋PLUS DM-i,期待已久的家用出行伙伴

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型 购车经销商: 其他经销商

边疆工作室

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 112KM 尊荣型

2025-03-13 首次发表
  • 2024-11
  • 淮安

最满意

我对宋PLUS新能源的空间布局非常满意,乘坐体验确实出色,此外,这款车的动力与操控表现均十分出色,整体性能均衡,车身尺寸达到了4775mm,比沃尔沃XC60的车身尺寸还要长,非常适合家庭出游使用,其外观设计低调而不失品味,既内敛又充满内涵

最不满意

这辆车整体上我找不到什么不满意的点,若非得挑出最不满意的地方,那可能就是它充电频次了,比起纯电动车,频率较高。还有就是储物箱和扶手箱这些地方的容积不够大,放不了多少东西。

车内空间宽敞,得益于SUV的庞大身躯,乘坐体验十分舒适,后排座椅容纳三位成年人毫无压力,后备箱容积也相当可观,我曾将后排座椅放倒,用它搬运洗衣机,临时充当了货车,虽非日常所需,但偶尔派上用场,也倍感欣慰。但是车内的小储物空间的利用率不太好。

我对宋PLUS的上下班通勤动力表现非常满意,驾驶体验充满活力,起步迅速,每一次踩下油门都能感受到那份扎实的动力反馈,动力输出充沛,让我每次出行都效率倍增,准时抵达公司,从未迟到,无论是市区行驶还是高速的巡航,车辆的平顺性都表现出色,毫无顿挫感,驾驶这辆车在高速公路上,车身稳定性很好。

驾驶混合动力车型出行很具经济性,灵活切换EV或HEV模式,大大丰富了出行选择,长途旅行时,可切换至油电混合模式,而在城市通勤则可享受纯电动模式,有效节省费用,上下班驾驶此车尤为适宜,每月开销显著降低,且满电续航里程可达约90公里。经济性是很好的,就是充电频次稍高。

我对宋PLUS DM-i的外观设计情有独钟,其时尚且充满活力的造型尤为吸引人,展现出十足的帅气气质,整体颜值在线,品质感十足。

宋PLUS的内饰是标准的家族式风格,软性材质很多,中控面板不算太大也不算太小,总的来说包裹的很好,没有明显的缝隙,视觉效果不错。

性价比之高,不言而喻,小故障率低,后期保养成本亦不高,让人省心不已

车身虽大,却因360度全景影像的辅助,泊车变得轻松自如,全速自适应巡航,让驾驶过程更加轻松惬意,电子换挡、电动调节座椅,一应俱全,让驾驶变得更加便捷,车内基本设备智能化程度高,为驾驶旅程增添了无限乐趣。