当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2025款 增程 240 Max四驱
爱钓鱼的星途车主: 郑州星途星际元25款增程四驱MAX车主 通勤全场景用车报告

郑州星途星际元25款增程四驱MAX车主 通勤全场景用车报告

星纪元 ET 2025款 增程 240 Max四驱 购车经销商: 河南凌山星途星纪元体验店 来自:汽车之家Android版

爱钓鱼的星途车主

星纪元 ET 2025款 增程 240 Max四驱

2025-03-14 首次发表
  • 2024-12
  • 郑州

最满意

一、车辆智慧分享:高架通勤族的“偷懒”秘籍 功能小妙招: 全场景语音控制:中州大道拥堵时,一句“你好星途,打开座椅按摩+播放我的收藏歌单”瞬间缓解路怒(附方向盘语音按键特写图)。 盲区检测:从黄河路上中州大道、中州大道上北三环高架都需要及时汇入主车道,有了盲区监测能够在中控大屏上弹出盲区视频实在是太方便了!特别是回家时从主路拐到辅路下地库有了盲区监测再也不用担心会剐蹭到电瓶车了。。 智能召唤:在公司楼下及地库窄车位停车时,可以通过星途星际元app对车辆进行遥控泊出(拨入),体验遥控车的乐趣。 购车心得:在购车前反复对比某界/某想/某克的竞品车,在ET增程四驱发布后就果断从4S店进行了订购(点赞郑州凌山4S店黄国红)。ET增程四驱88%高强度钢、44.5%热效率增程专发动机、2140W 23扬音响、前双叉臂+后五连杆(全铝合金)、92粗粮、零重力座椅、无框车门、雪豹四驱......这价格这配置搁谁不迷糊。 二、OTA升级体验:车机居然会“进化”​ 挑几个我最中意的2.5.0版本亮点: (1)更易用 更实用的NOA 新版本的NOA(增程四驱MAX只支持高速、城快NOA)比之前好用太多了,现在的超车变道非常丝滑,基本上从上中州大道到北三环高架下科学大道过程中基本不用接管,着实让每天通勤30公里+的我放松了很多。 (2)LCC(车道居中辅助)功能进化 本次LCC更新后也变得非常好用了,基本上可以不用怎么管就行,碰到堵车时可以放心的解放手脚了。 (3)讯飞AI语音大模型深度提升 现在的语音助手(你好星途)已经升级为端到端大模型,响应更快,更加聪明了,可以语控的指令更多,回复更完善! (4)无麦K歌体验提升 这个是最赞的功能了,无麦K歌终于支持歌词逐字显示了,现在上下班时开着NOA在K着歌,一个字:爽! ​三、绿色出行秘籍:实测通勤能耗比官标还低 能耗数据: 我开车比较猛,,日常通勤/早晚上下班高峰实测,现在的温度能跑180+公里,这个成绩真的令我我非常满意。我在公司楼下充的电,中午0.6/度,充满约20元左右,折合不到0.12/公里,两个字:真香!(由于我回经常回老家,有出远门的习惯,所以不考虑纯电) 节能技巧: 预判:哈哈,这个也得根据个人开车习惯,比如可以动能回收调至2档(我个人1档,感觉2档顿挫感太大了),但是可以提前预判,多滑行少刹车。 空调黑科技:冬季可以先增程优先利用发动机对车内进行升温,然后再根据需要切换其他模式。 四、自驾方面 哈哈,因为现在天气还不是很暖和,暂时还没开始周边自驾游。但是经常会走北三环-慧城大道去贾鲁河(东三环附近处)钓鱼,ET大行李箱嘎嘎好使,同城喜欢钓鱼的车友可以一起啊。 当然露营装备也已经准备好了,桌椅板凳、碳炉气炉、秋千爬爬垫已安排,随时准备出发。 最后祝大家都能买到自己喜欢的产品、过好每一天,开开心心、财源广进!

最不满意

车机系统可以在优化一下,比如下拉菜单可以做的更大点涵盖更多信息,现在的菜单还得上下在滑动一下,不太方便