当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 EV 605KM尊贵型
黔南车友6922322: 大气,汉EV就是这么大气

大气,汉EV就是这么大气

黔南车友6922322

汉 2025款 EV 605KM尊贵型

2025-03-15 首次发表
  • 2024-11
  • 湘西

最满意

这个车子对我来说让我比较满足的当地我觉得便是它的功用还不错,车子的整体功用我觉得是挺好的,并且车子的配置也很不错,特别是它的一些辅助配置和安全配置,让我很喜爱,也觉得安全性愈加的可靠,人身安全有了保障,上路也要定心一些吧,别的我对这个车子的外观也是比较满足的,看起来车子仍是比较的大气,整体的规划感觉不错,不小气,并且车身大小也适宜,没有那种虎头蛇尾的感觉,仍是很不错的,它的续航也不错,这一点我觉得也是比较实在的,让我比较的满足,总之,这个车子都是让我比较的满足的,用起来是不错的。

最不满意

这款车从我目前使用情况看,没什么大问题,我个人感觉还是优点比缺点多。小毛病有几点。减震器效果我个人觉得不是很好,每当路况不好的时候我开的都比较慢。倒车的时候偶尔也是会听到底盘有一些异响。

车子的空间很大,车内坐四个成年人可以说每个人的感觉都会很舒适。开着车去走亲访友的确实很实用。后备箱的容积是可以的,回老家的时候车里放上一家人的行李物品之类的东西一点都没压力。后排的储物能力很强。后排坐人的话膝盖离前排座椅大概能剩出来一拳多,还挺宽敞的。

这辆车的动力我觉得还挺不错的,不敢说爆发力有多强吧,但是至少不会拉垮。我经常开车走土路,路段颠簸时跑起来也没什么压力,轻轻松松跑过去,而且上高速时车子也毫无压力,日常上下班开车起步反应快,动力妥妥的。这辆车底盘的滤震和座椅的软硬都很好,在车里很稳,感觉不到有太大的颠簸。但是这辆车的隔音不好,噪声大,车里的味道也大。

电耗我觉得还能接受,我平时还是在市区一直开着空调跑,如果不开空调的话我觉得电耗还会更低一点。

外观非常的霸气,线条很流畅,大尺寸的车轮看上去十分有力量,车侧身的曲线也很好,充满肌肉感和力量。

内饰我觉得整体的做工很好,尤其是这辆车子中控部分的布局设计的很合理。

综合感受要说起汉这款车相信大家也是无比的熟悉了,选择这辆车其实就是为了他的可靠性,车子到手之后体验下来真的是非常不错,整个车子给我的感觉就是特别的有质感,然后车子价格还实惠,性价比还比较高的。

配置呢,我认为与车子的价格是相符的,各种辅助配置都是很齐全的,而且还有我最喜欢的360全景影像。