当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7 EM-i> 银河星舰7 EM-i 口碑> 2025款 120km 启航+版
我是游泳小能手: 相当实惠,聊聊我这开了3000多公里的星舰7

相当实惠,聊聊我这开了3000多公里的星舰7

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版 购车经销商: 包头市佳威 来自:汽车之家Android版

我是游泳小能手

银河星舰7 EM-i 2025款 120km 启航+版

2025-03-15 首次发表
  • 2025-01
  • 包头

最满意

春节之前入手了这台星舰7,到目前为止也已经开了3000多公里了,作为一台相当实惠的国产混动suv,我觉得这台车子的综合实力确实是很强的,首先在动力方面的表现是真的很出色,车子开起来非常细腻安静,而且提速也是非常快的,同时整个车子的内部空间也相当大外观设计非常漂亮,作为家用来讲其实就是非常合适的选择了,最主要的是用车成本也很低。

最不满意

我们买的这个车型在智能化配置上就做得一般般了,我觉得像自适应巡航以及主动刹车这些应该可以配上。

其实空间也属于星舰7的一大优势了,对于同级别的车型来讲,这台车子的车身尺寸也就中规中矩,不过后排的空间确实很大,而且这个座椅也是特别舒服的,同时车内的这些储物空间设计也特别合理,我觉得在实际使用起来也都是非常方便的。

其实从驾驶体验方面来讲,这台车留给我最深的印象就是非常出色的动力表现了,整个车子开着提速还是很快的,而且动力的平顺性也非常好,包括这个底盘的质感也非常棒,在路面路况比较差的情况下,整个车内的稳定性也依旧可以同时隔音,各方面都还做得挺好。

续航蛮不错的,我们入手的这个120公里续航版实际纯电续航基本上也都在90公里左右了,实用性确实没得挑,当然最主要的还是更加省钱一些,同时混动模式下的油耗也依旧很省,平均油耗基本上也就在5个左右。

我还是特别喜欢星舰7的这个外观设计的,整个车身线条看起来非常运动,但又不是很夸张,虽然说是这种混动车,但这个封闭式的前脸设计看着也很有未来感, 包括整个车子在做工方面也是做得非常好的。

车内的设计也非常讲究,我觉得整体的风格也就是这种比较简约高级的路线,细节看上去确实做得非常好,毕竟在做工用料方面也相当舍得,同时这个电子怀挡的设计我也是非常喜欢的,不过这个副驾驶的手套箱里没有那种软质的包裹确实比较影响档次感,有时候里面放一点硬的东西走一些烂路时也会发出响声,。

不得不说这台车子的性价比还是非常高的,毕竟新车的定价确实非常合适,而且在买车的时候也享受到了一定的优惠,主要还是车子本身的实力够强,配置和用料都还不错,所以说我觉得这确实很值得了。

我们所入手的这个车型在配置方面还可以,不过智能化相对就差那么一点点了,没有主动刹车,同时也没有自适应巡航等等这些配置。