当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋PLUS新能源> 宋PLUS新能源 口碑> 2025款 DM-i 75KM 豪华型
圆梦检查: 国产车也能够如此有档次,宋PLUS体验

国产车也能够如此有档次,宋PLUS体验

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 75KM 豪华型 购车经销商: 其他经销商

圆梦检查

宋PLUS新能源 2025款 DM-i 75KM 豪华型

2025-03-15 首次发表
  • 2024-12
  • 徐州

最满意

我对宋PLUS DM-i的外观最为满意,其设计既时尚又不失霸气,前脸的独特造型既具有辨识度,又充满张力,驾驶宋PLUS DM-i出行,无需再担忧限号限行的问题,对油价的涨跌也不再关心,这使得出行成本显著降低,我坚信,新能源车将是未来的主流趋势。

最不满意

若要指出一些不满意的方面,那便是新能源车的内饰有些浮夸,而且大多数是浅色,不太耐脏。还有就是速度提升后,转向沉重了一些。

空间宽敞舒适,非常适合我们一家三口出行,后排空间宽敞,即便三位成年男士同时乘坐,也能轻松伸展腿脚,毫无拥挤感。

强劲的动力伴随着出色的操控,我个人觉得这款车驾驶起来非常得心应手,与燃油车相比,它的操作更为简便,起步轻松,转向操控灵活,然而,当车速提升后,方向盘可能会显得稍显沉重,这是出于对安全性的考量,在驾驶过程中,360度全景影像的使用频率极高,有效预防了车辆刮蹭。

驾驶体验令人满意,在纯电动模式下,续航可达约60公里,而在油电混合模式下,续航更是能达到1000多公里,续航表现超越纯燃油车。

外观设计令人心悦,宋PLUS车型展现出了十足的运动风范与霸气姿态,LED大灯的璀璨光芒,搭配19寸轮毂的动感造型,共同构成了无懈可击的视觉盛宴,对于我这个年轻族群来说,颜值无疑是购车时的首要考量,拥有一辆外观靓丽的车辆,不仅出行时倍有面子,更是彰显个性与品味的最佳选择。

对内饰的期待并不高,只要看起来顺眼即可,做工细致,材质触感舒适,唯独座椅容易弄脏

宋PLUS DM-i各方面均满足我的期待,能以更亲民的价格,购得一款安全舒适的混动车型,便更超值。我对宋PLUS DM-i的各方面都很惊讶,最重要的是性价比,价格在我可以接受的范围内,我个人对所有品牌都持中立态度,我觉得只要能满足日常生活需求,比亚迪宋PLUS DM-i真的让我很有面子,我觉得国货真的在发展,最满意的地方是经济性和动力性,充电速度比较好。

配置方面,宋PLUS DM-i更是无可挑剔,在同价位车型中,其配置之齐全实属罕见,安全配置或是舒适性配置,都堪称一流。